【ネタバレあり】真綿の檻のレビューと感想(107ページ目)
- 1~4話無料(2026/02/04 10:00まで)
途中まで夫にイライラしていましたが、まさか本当の毒は実家家族だったとは。
特に弟は最低だと思いました。
主人公が素敵な旦那さんに出会えてよかったです。by じゅじゅ43-
一昔前の世代の話かと思ってしまう程、窮屈に生きてる女性の話しで、びっくりです。実家での生活は仕方ないとしても、結婚して迄同じ様な生活をしてる、女性のこの先が心配になります。
by mikomikohaha-
アオアオイ
物事を見るときは自分のいいようにしか見えなくなってしまうのかなぁと考えさせられた作品でした。
最後主人公が家族たちに言いたい事を言っていったところはスカッとしました。笑
けど最終的には母親といい距離感で寄り添うところも素敵でした。by キョウアオイ-
良かったけど、
コソ泥弟とその嫁がどうなったか知りたかったな…
弟に何のお咎めの描写もないのはモヤるかも。by ぴぴ56-
すごく良い
主人公の理知的さ幸せを選べる力に感動しました
by たべるり-
広告を見て
広告で見てからよみ始めましたが、良い意味で裏切られる展開、面白かったです。無駄がなく伏線回収まで綺麗にまとまったと思います。
by ろくろのおじさん-
1話のみ読了。
幼い頃から文句一つ言わずに他人のために尽くす主人公。
でも、それだけでは無さそうな雰囲気が漂っている。
一体何が…?by とぃん-
おもしろかった
吸い込まれるようなお話でした。
女性に対しての時代錯誤な振る舞いをする義父には呆れてしまいますね。
田舎に帰りたくない人はこういう部分も原因かと思いますby なかさんたち-
スカッとしたい
わかるわかると思って見てしまいました。
実の子供だろうがそうじゃなかろうが、それぞれの人生があって多様な価値観があること、親や義両親に気付け!と叫びたい
家族は子供の配慮で成り立っているは言い過ぎかもしれないけど、よく親を見て考えて大人になっていっているということがよくわかるいい漫画by こた、-
試し読みで「は?どういう話?」とすごく興味をもち、読んでみると惹き込まれ、そんな助け方もあるのかと驚いた。こんな家庭は嫌だけど、実際に、存在しそうでリアルだなと思った。
by にににかり-