無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
この作者さんの作品大好きです。絵もキレイで読みやすいです。最後まで読むと最初読み始めた時のイメージと全く代わり、良かったです!
by トクメイ キボウ-
面白かったけど
こんなはっきり言えるなら、旦那にこんな悪者になってもらわずとも、せめて弟にくらいは言えそうなもんな気がした...
by nicolastarr-
なつかしい
何か、自分にも子供の頃、親に言えず姉妹間の待遇の違いに、不服をもっていて、モヤモヤしたり、イライラしたりしていた感情がおもいだされ、全部一気に読んでしまいました。今となっては、そんな事もあったなぁとなつかしいです。歳をとったから、そう思えるんだとしみじみと感じました。読んでよかった!
by ジ―-
是非、最後まで読んで
この作者の作品が好きで読んでみました。少ない話数なので、サクサク最後まで読んじゃいました。最初と最後では、全然印象が違います。初めはイライラしましたが、最後まで読むと、腑に落ちる。絶対最後まで読んでほしいです。
by オサーン-
出だしだけかわいそう?
この作家さんの画、大好きです。家庭の表と裏とかすごく深いですよね。人物にも1人ずつ丁寧な設定あってぶれないのが好き。
by れれさん-
気になるけど
いろんな今でこの先を読むのが少し怖いような気がする
ふと自尊心ってなんだろうって思った
主人公にハッピーエンドが訪れるのか見守りたいと思いますby くわっこ-
あれ?
内容はよくある親子のそれっぽくて良かったけど、
誰を話の主体にしたかったのかがよくわからずに完結。
父親と息子がダメダメなのは理解したw。by モリマリ-
儚げな絵と、ストーリーが気になって一話読みました。レビューを見ても高評価が多く、イヤな内容ではなく、スッキリするとの反応が多かったです、
まだ読み進めたいです。by ミーミミー-
まだ
まだ1話しか見てませんが、他の方のレビューではどんでん返し系みたいなので続きが気になります!絵はとても好みです。
by mii06309-
良い旦那さん
無料だけ読んだら、この旦那何なの?って思いましたが、レビュー見て2話目読んだら全然印象が変わりました。
by 幸せに生きたいよー-