みんなのレビューと感想「春の生贄~花嫁は、桜色に乱れて」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました

美しい桜の神様に見初められた主人公

幼い時の記憶にあるお兄さんと時々夢に見る男性はこの神様なんだろう…と思いますが、主人公はお嫁になれと言う神様を拒否して逃げ出してしまいます

神様との約束は絶対で違える事はできない…と聞いた事があるのでこれからふたりがどうなるか…主人公を迎えに来る、お嫁になるという幼い時約束をした神様を思い出すか…気にはなりますが…

画は綺麗だと思いますが、次を絶対読みたいという気にはならないので購入はしないかもです

桜の神様?!

うーん。最初からセクシーシーン?と思いきや、そうでもなくて、桜の神様の花嫁に、、とか、話の展開についていけない感じです。
    好みの問題なのでしょうけど、絵がちょっと古い感じもします。途中で離脱してしまうかも、、、。

7話まで読みました。すっごくウザーい女だよ。なんで、こんな女を嫁にすると決めたのかな神様は!!面倒くさい女で、とてもとてもイライラしてしまう。つべこべ言ってないで、とっとと嫁ぎなさいよ!

絵がキレイで、それがきっかけで無料分だけ読みました。
    短い。わかんない。
    個人的には、ほかのレビュー評価見ても、あんまり先が気にならないな

短い

無料分を読みましたが、1話の話が短くて3話分だけではストーリー的に何とも言えないです。
    絵は綺麗なんですが、ボルテージの作品か。

読んでみた

無料分だけ読みました
    このふたりの続きが気になるように
    6話で無料が終わってます
    みんなはここからポイント使うのかな

ファンタジーですね!
    無料分だけしか読んでないですが、なんとなくヒロインがおバカに見えてしまい、、今後どうなるか期待します。

無料分は読んでみましたが、絵はきれいだけど内容はそんなに先が気になるような感じでもなくて特にひかれるとこもなかったです

無料のところからきました。
    絵がとってもキレイで読み始めましたが、読むことに疲れてしまいました。
    ちょっと残念です。

by akihime

いきなり現れて襲われたりしたら神様だろうがイケメンだろうが怖い。きちんと説明して分かってもらってからじゃないと無理。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件