みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
まだ途中だけどういな怖すぎる。単にこういう子っていう設定なのかな?
主人公はいい子すぎてちょっと共感できないかな。。。今のところは先輩がダークだけどかっこいいby umcn- 0
んー
広告にでてきたので、少し読んでみたのですが、友人の女の子が性格悪すぎてイライラ。
男の子もなんで正体がわかんないんだよ!って気持ちになってしまってイライラ。
どうなるかは気になります。by yukkiff- 0
こわっ
無料分だけよみましたが、すごく性悪友人がいてどろどろな感じを受けました。どんでん返しがあるといいなーと勝手に応援してます!
by ありさりくりら- 0
なんとなく読み始めましたが、主人公がかわいすぎて、さらにういながうざすぎて、続きがどうなるのか気になり読み進めてしまいました。
まだ途中ですが、続きが楽しみです。by ととととととん- 0
あれ、もう終わり?
唐突に終わってしまって、キャラに感情移入する間もなかった…。
なかなか見応えあってこれからまた何か起こるのかと思いました。by やんろんちゃモナカ- 0
こわいこわい。久しぶりにドロドロ系を読んで、オンナの汚さにひいてます。無料分じゃスッキリしないから課金します。
by はなまさかま- 0
面白かったです。
広告で気になっていて読み始めたら続きが気になって一気読みしてしまいました。面白かったです。
by tama49- 0
途中までは
途中までは面白いです。
他の人も言っていたけど、ういなや、先輩の闇の部分が描ききれてない気がしてどうも最後が薄味というか。ものすごい重いテーマとかをぶち込んでいるのにあっちもこっちも回収しきれてない感じでした。by じゃねじゃね- 2
切ない
めちゃくちゃ切ないです。でも段々とハッピーエンドに向かっていってる気がしてとても期待感はあります!幸せになってほしいです!
by まつんん- 0
広告からハマって一気に読んでしまいました!!
メンタルというか、そういうやばい人とはなるべく関わりたくないな~
先輩、始めヤバい人かと思ったけど、いい感じに落ち着いてよかった!!
良い終わり方でした。by あり1235- 0