みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
楽しい
続きが気になる!楽しい!
少し課金して読み進めようかなとゆう感じです。
こうゆう性格悪い女いそう。おススメですby みーみり- 0
どんな終わり方するのかなと思って全部見たけどうーんって感じ、なんかもっとドキドキとかスッキリって感じを求めてしまった、無理くり終わらせたのかな?
by awwwwwwww- 0
怖い
憂奈怖すぎ!自分がかこちゃんだったら耐えられない!友達辞める。周りからも避けられたら 学校行けないかも
by ハル〜- 0
う~ん
憂奈は怖くて仕方ない。たいせいは、かこの事が何故信じられない?長い付き合いで、かこがどんな子か知ってるよね?恋人になった途端に憂奈の事だけを信じるの?毎日、見舞いに来てたってだけで、付き合う事になったの?たいせいやクラスメート~誤解されて、孤立したかこを自分1人のモノにしたかったの?まだ途中だけど、読むと悔しさとかこに対しても歯がゆさで、イラッとしてしまう。ハッピーエンドらしいけど、憂奈の様なサイコパスでウザイキャラが出てくると、 興味が薄れていくと言うか めんどくさくなっちゃうんだよね。 読み続けるか思案中です。
by ももくり1- 7
ういなの性格の悪さも厄介すぎるけど
かこのへにょへにょしてて抱えて状況どんどん悪くなって悩んでみたいなメンヘラみたいなところも気持ち悪いby pommi- 0
ついつい
広告から、無料で読み、課金してしまいました。笑
by ちもん、- 0
ポイントを追加して、一気に読みました。
先輩とカコが一緒になり、ハッピーエンド?になったのはよかったです。
あれだけのことをしたウイカを受け入れたタイセイに関しては、疑問ですが…by ちい꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆- 0
さわやかな高校生漫画とおもいきや意外にドロドロこわめ。大人のドロドロは散々みてきたからちょっと新鮮でいーかも
by あああああさはさなかは- 0
全部読みましたが、スッキリしないままでした。ハッピーエンドが良かったので、なんか複雑な気持ちになりました。
by まぁ( •̀∀•́ )- 0
全体的にモヤモヤする内容。
何故、たいせいはういなと別れないんだろう。ういなの本性を知って、だからカコにっていうのもへんだけど、よくわからないです。
カコと先輩が幸せになれたらいいです。by ちびチビ太- 0