【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(9ページ目)
ミステリアスな雰囲気もあり、ただの恋愛マンガより引き込まれます!
裏切りから生まれる感情。。今後の行方は…by Misao- 0
みんなそれぞれに
みんながみんなそれぞれに闇を抱えていて、でも、主人公はまっすぐで、親友もどきの子も、でも、憎めない。こういう時、結局男がずるいと思う
by さかなっつ- 0
やばーい
ういなやばすぎん?サイコパス!
たいせい気づいてよーやばいょーその子。
教えてあげたい。、そしてういなに痛い間に合ってほしい。by てじん- 0
無料分7話まで読みました。サスペンスとあったから読んでみたけど。
女の子2、男の子1の幼馴染3人の三角関係。ういなが本当にイヤなヤツすぎて、その本性を見抜けないタイセイと、何されても自分が悪いのかもと納めようとするカコにイラっとする。
突然現れた先輩もなんでカコのためにそこまでする?先を読めばわかるのだろうけど、課金してまではいいかなと思う内容でした。by まめくじら- 1
友達が恋人同士に
気持ちのバランス
難しいよね
友達の「好き」と付き合う前提の「好き」は違うし
一生懸命の願いが通じなかった瞬間
友達を思って引いてしまった
後悔するのかな?by くりすたるばぁちゃん- 0
幼馴染
主人公の恋愛が実らないところからスタートする話はあまり読んだことがなかったので新鮮でした。絵が好きです。
by かえるー- 0
自分のためなら友達を犠牲にしても幸せになろうって女は、いつか痛い目に合えばいいと思う。どんでん返しを期待してます!笑
by ツネけ- 0
おんなってこわい
ういな、こわぁ、、3人の中で疎外感をかんじたから、たいせいとったってことよね。
3人の関係性ってそんなものだったのかな、だとしたら悲しいby はるまーま- 0
最後にはかこちゃんとあやとくんが結ばれて良かったけど、ちょっと怖かったです。
でもたいせいくんとういなちゃんにも幸せになって欲しいです。by なぁ7- 0
女子のそういうところ
を、突いたような作品だなと思いました。良いところだけサラッと持っていく女子って、いるよねー。
ここまでだとちょっと怖いけど、こんな子、いるよねー。by SS- 0