みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
青い感じがいい。
よくある、青春ラブコメかと思いきや、根深いものを持っている登場人物と、思春期の心の不安定さが織り交ぜられていて、面白いです。
まだ中盤手前までしか読めていませんが、継続して読みたいと思います。by きょんなべ- 0
よくいる!!
ほんとーにこんな女の子いるなーと思いました。先輩が手伝ってくれて、すかっとして欲しいし先輩とときめきがあったらいいなぁと思います!
by りこちゃやこ- 0
つらい…
かこちゃんが気の毒で読んでいて悲しかった。
by にゃたでら- 0
行く末が…
めちゃくちゃ行く末が気になる(笑)女って怖いなとつくづく思いました(笑)結果最後どうなるか気になる…
by TTmさん- 0
いや〜なんだかいわくつきの感じの方だなぁと思ったけど…
こわいこわい…
いいのか幼馴染については…色々モヤモヤ残ります。by ぴょんこぴょん- 0
イライラ
無料分まで読みましたが、主人公含め幼馴染3人それぞれにイライラ。
続きは気になるけれど課金してまでイライラするのは嫌なのでネタバレレビューみました。
結果やっぱり読後感イマイチそうなので続きは読むの止めます。by ななしねこねこ- 0
最初はもやもやしてたけど、だんだん面白くなってきました。ういなが完全に悪者になってくれたからこそ良さがあったのかなぁと思います!
by カセットガスさん- 0
一気読みでした!
歪みすぎている憂奈が理解できなさすぎて
カロリー大量消費したし、
泰星も素敵なキャラクターだったけど
自分と重なる部分(1人で決めれない)があって
もやもやしていました。
夏瑚の強さがかっこよくて、絢斗先輩がいてくれて良かったなと思える場面ばかりでした。最後幸せそうな夏瑚と絢斗先輩をみれて嬉しかったです。by みかんno- 1
丁寧なストーリーと、綺麗な絵柄に惹かれて読み始めました。
凄く悲しい話ですが、これから幸せになって欲しいby Sylph- 0
無料分
まだ、無料分までしかよんでないですが、レビューみたらハッピーエンドとはいかなそうだったので読むのやめちゃいました。
by モリーモリー- 0