みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
意外な展開
読み始めは予想外の展開でなんかあまりすきじゃないかもと感じてしまったが、読んで行くと気になる気持ちが勝ってしまい(笑)最後まで読み切りました。もやもやする部分もあるけどハッピーエンドでよかった。
by 漫画ばっか見てる人- 0
もやもや
こういう子!いますいます!悪女だねーと、無料分を読んだ限りでは思いました。でも、寂しいだけ?なんか歪んでいるのにも理由があるのかなーと思いました。わかり合うって難しい。
by griko- 0
無料分はよみました!
無料分は読みましたが、王道な少女漫画とは違う感じがします。話の続きが気になります。そして、4人のこれからの関係はどうなっていくのか...
by manmi30- 0
進まん
評価が高かったのと、ほんわかしたかったので、読んでみたが、進まなかった。少女漫画だからか。いやいや、自分がおばちゃんだからだ。すみません。自分に合わなかっただけでした。
by ちゅぱいきゅ- 2
楽しみ
学園ものでグロいのって新鮮味があってわくわくしてる。
思う存分にやり返してほしい。
読んでる方も展開が楽しみ。by ハルナッツ犬- 0
惹き込まれる
最初は広告で見かけて、何となく読んでみようかなと思いました。読み始めたら、どんどん引き込まれました。今後の展開が楽しみです。
by らおも- 0
いまいち
簡単に話が進んで、すぐ完結した感じがいまいち…もっと何か起きても良さそうだったけど。
気になる部分が複数残ったままなのでスッキリしないby きゃるちゃん- 0
ちょっとだけ。。
ダラダラ続くのはあまり好きじゃないけど
あとちょっとだけ長くても良かったように
思います。
内容はとても面白かったです。
物足りないぐらいがちょうどいいのかなぁ?by あすどこ- 0
試し読み
試し読みから入りました。
意外な展開で面白かったです。by さくらっぺっぺ- 0
とても面白いだけにもったいない
凄く面白いのに伏線が回収できずに終わっている。特に憂奈の家庭環境やルリカ伯母さんの医師としての立場はなんとか掘り下げてほしかった。作者の作るストーリーが面白いのだから、こうしたら良いのでは!と編集者はきちんと意見を出してほしい。面白い物語が…本当に残念。もう一度練り直した物語で、この作品を見てみたいと思った。
by やよまむ- 0