みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よくある
自分が一番で、近くにいる幼なじみのものは全部横取りできると信じてる。よくいる。どこから来るのかその自信。相手だってやられっぱなしではないのにね。
by rmwith-
ちょっと怖い
あんな女友達いたらと思うとゾッとします。歪んだ性格にイライラしてしまいました。続きは見たいような、もう見たくないような複雑な気持ちになりました。
by インスピ-
話自体はおもしろいです
普通の恋愛漫画よりも少しサスペンス要素があって面白いです。
カコちゃんも先輩も好きなんですが、ウイナとタイセイがなんだかなーって感じです。
ウイナはなんであんなにカコちゃんに執着してるのかイマイチ理由が弱いし、何よりもタイセイがちょっと頭悪すぎて…って感じです。
なんでお見舞いきてたのがカコちゃんだと知っても一瞬しか後悔しないのか、ウイナの本性知ってもなぜ付き合うのかもナゾ。
タイセイがもう少し賢い人だったらより楽しく見れたかもしれませんby さやか0717-
続きも読んでみる
たいせいの頼りなさ、ういなの本性の怖さ、影がありそうな先輩…。無料分読み終わってしまったけど、続きが気になる。
みなさんのレビューみたら迷うけど、やっぱり気になるから課金して読んでみようと思います。by はにれも-
え?幼なじみなのにお母さんが息子の友達の顔知らないとかある??
しかしういなの酷さは怖い…貴女が好きな人もらっただけ!みたいな言い方…これからどう4人の関係が変わるのか見物by まろろんにゃ-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の流れがゆっくりという感じがします。好みは分かれるかもしれません。
by 匿名希望.......-
友達こわい…
続きが気になるから読みたくなりますが、始めはすごく嫌な気持ちになりました…友達なのに怖すぎます…まだ始めのほうしか読んでないので、これから救いがあることを期待します。
by マンガっていいよね-
面白いが…
最初は面白いなと思って読み始めましたが…口コミが気になるため途中で一旦購入するのをやめました。どんな終わり方をするのか気になります。
by ももたろううし-
ええぇー、こわ
胸糞悪すぎて、本当にどうにかしてやりたいクソ女登場したじゃん、びっくりすらくらい本当にクソ女すぎるなんなんだろ
by アクアすかい-
先輩、めっちゃ裏ありで怖いけど
最高のタイミングて助けてくれる
かっこよすぎる(*^.^*)
幼馴染みの、女はくそ。by ちょけっぱ-