みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こういう子いるよね
友達依存みたいなのは学生あるあるかも。
でも映画館からの急展開は正直笑ってしまった。
嘘、嘘嘘嘘!みたいなとこフフッて声出た。by あかりんちょ-
無料分だけ。温室でバケツの水かぶった段階でフェードアウト。漫画過ぎる。何じゃこの茶番は。この先読みたいと思えない。
by 希死念慮 8-
主人公の女の子は、憂奈が嘘ついてるって、わかった時に何で、呼び出すのか?嘘ついてる時点で、コイツはおかしいって気づかないんだろ?
彼に言わないから、こんないじめにあうんだよね。
自業自得。無料分で終わりましたby 子狸-
作者さんの絵は好きなんだけどなぁ。
サスペンスってあったけど、なんだか読む手が進まない…。サブキャラがあまりにも凄すぎて、読んでてムカムカが治らない。
何か、イライラしながら読むのってしんどいなぁ。by キーアガー-
うーん。
先輩がとっても素敵でした^ - ^
でも先輩も憂奈も相当な闇があると思われるが、描ききれてない気がする。
闇から抜け出せたのか、、?
というか泰星も憂奈とまだ一緒にいるなんて信じられない!
好かれてないんだよ?いいの?
ちょっと意味不明でした。。by ロロノア・ゾロ-
定番だけどおもしろい。少女マンガ好きな人におすすめします。割と内容もおもしろいのまちま、スラスラ読むます
by ぷみきさ-
途中でギブ
めっちゃめんどくさい女の話で苦手なでした。漫画の世界でまで モヤモヤイライラしたくないので、途中で読むのをやめました。
by ささといも-
付き合うにしても、過程は大事なこともあるよねー。ってか、女は怖い((( ;゚Д゚)))高校生でも、好きな人を手に入れるためには手段を選ばない人もいるんだろうな。
by スマートフォン-
青春の駆け引き
私はこういう漫画の駆け引きはあまり好きではありませんが恋愛にはあることですね。また、読ませてください。
by カイ姫-
ストーリーは好きです
正義感と思いやりのあるヒロインかこは好きです^_^
ただ、周りを取り巻く人たちが…。他の方も描いてますが、幼馴染親友のゆうなの心の闇がもう少し丁寧だといいのかもしれません。
ちょっと理解できない登場人物像に困惑しながらよ読んでましたが、1日モヤモヤしてしまってこれ以上読んでも楽しくなかったりスッキリしなかったりで後を引くのでもう読まないと思います…
主人公かこの思いが、もう少し報われたらなぁ。by aya._.-