みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

リアルにありそうな展開
高校生でよくありそうな、清楚そうに見えて腹黒くてタチ悪い感じの女の子との話で、かこちゃんを応援したくなってます。どんな展開になるか楽しみです
by トマトマハマチ-
レビュー評価も高かったので読んでみました。絵もけっこう好みだし、すごく読みやすいとは思いました。お話の内容が私の中ではグッとこないというか、内容的にはあまり好みではないんだと思います。課金はやめときます。
by 神の手もつ子-
話の展開がーーー
かこちゃんのめぐる想い、それにすぐ気づいてあげられる佐久間先輩。ういなにムカつきながらも見てしまいます🤣
by たな☆-
無料分のみですが、主人公の女の子のずっと好きだった幼馴染君と、いつも3人で一緒にいた女の子が付き合うことに…2人が大切だし、自分のことは言わずにいたけれど、まさかの大事にしてきた友達に裏切られて学校でボッチ…そこへ不思議な男の子と出会って、自分ならこうしちゃうってそそのかすように言われたり…この先どうなるんだろう?
by なつかぶし-
面白かったのですが、読んでも読んでもなんだか終わりが見えない感じも否めません。絵はとても綺麗で読みやすいです。
by 竹松ツイン-
初めはなんて失礼な先輩なんだと思ったりもしたけど、先輩自身を知るうちに慈しみを覚えました。
みんなが幸せになれる道を選んでby ミズキ-Miki-
病んでるがゆえに
人の感情って自分ではどうにもコントロールができなくなってしまったら何をしでかすかわからない。私的にはゾッとする話だった。
by どす!-
同じ経験あり
私の幼なじみ、言ってることが憂奈にそっくりすぎて笑った
私は平気なフリを続けて、相手のことも好きじゃなくなったけど、本当に好きならそうはいかないのかも。
ただ、それ以降は幼なじみとは仲良くしなかったし、好きな人が出来ても絶対バレないようにしたby アスミール-
先輩が怖かっこいい(?)
友達2人にとてもモヤモヤさせられますが、先輩が少し怖いけれど救世主にも見えてとてもかっこいいです!かこちゃんが幸せになりますように!
by スッキリ白ぶどう-
広告で見て一気に読んでしまった、、
謎が多いというかパッと判明しない部分があるけどそれもこの作品の雰囲気を壊さないためなのかなーと思ったりby 羂-