みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
怖すぎる
ういなが高校生のくせに怖すぎる。そして腹が立って仕方ない!かこ頑張れー!ハッピーエンドを楽しみに読みます!
by n0430- 0
こわい
友達の女の子最低すぎて腹立つ。んで性格怖すぎ。この男の子もふわーっと現れて幽霊のよう。不思議な内容。
by 蘭子の話- 0
すごすぎる
ういながかこに依存しすぎてる気がするしなんか狂気的な気がして少しこわいけどなかなかない作品だなとおもいました
by りさんぬ- 0
いっき読みしました。
ういなはいったい何がしたかったんだろう?
腹の黒いういなにもう目が離せませんでした。なかなかのクセものういな。by 松美- 1
可哀想
まだ読み始めですが、ういなちゃんは、かこちゃんのことを前からずっとたいせいのことを好きなのを知ってて自分も好きになり付き合うなんてほんとにたいせいのこと好きなのかわか、ない。読み切りなので最後まで読みたいと思います。
by シメジちゃん- 0
一気に
一気に購入して一気に読んでしまいましたー!徹夜です、、、笑
中河先生の作品初めて読みましたが、絵のタッチも好きでファンになりました!by きーさーきーさー- 1
なかなか
女友達の嫉妬と嫌がらせ、それを悪びれもなく笑顔で開き直るところとか、ヤバイ、怖い。
無料だけ読むつもりが、先の展開が気になり結局読み進めてしまいました。
謎めいた先輩がかこちゃんのこと救ってくれて、今度は逆に先輩を、、、
また先を読みたいです。by みちょるん- 0
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、どはまりしておりまーす!!!
続きがとても楽しみなマンガの一つです!by ばっさ-- 0
タイトルが気になって読んでみました。絵がキレイですごく読みやすかったです。購入して続きを読みたいと思います。
by ひとみん1103- 0
怖い。幼馴染が、さらっと嘘ついてぶりっこして近くにいることも怖いし、誰かを信じたり、誰かを唆したりする人たちが主人公の周りをよってたかっている妙な人物設定。
by ビュン- 0