みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サイコパスなお友達の独占欲というか束縛感が怖い💦
    何より、自分を大切にさせたいからって好きな人を横取りして困らせるとか、その子を不幸にして自分だけを大切にさせたがるのがムカムカする!!

綺麗

絵が綺麗でつい最後まで読みました。友情って難しいですね。あーそっちのままなのかって思いましたがタイプじゃないし分かっててもそっちにつくならまぁ、良いかと思いました。

厄介な関係

どうしてこうなっちゃったんだろう…と切なくなります。登場人物達がどのような関係になっていくのか…続きが気になります。

第1話から

目が離せない。記憶がなくて入院してて、毎日通っていたのに、なぜ親友は嘘をついて、付き添っていたのは自分だと言って、付き合い始めたの?
    もう、続きが気になって!早く理由を知りたい。

途中までしか読んでないけど

かこちゃんと先輩が付き合うあたりのとこまでしか読んでないけど、先輩の過去の話で泣いた。そして先輩がイケメンで好き。

最初は三角関係の恋愛ものかなと思っていたけど、どんどん別の闇が出て来た。二人には幸せになって欲しいです。

三角関係が壊れる

まだ漫画タイトルの意味がわかったわけじゃないけど、一刻も早くういなちゃんには痛い目にあって欲しいと切実に思っている。

by mocha12

展開が面白

ういなさんとことん邪魔すんねー。
    先輩はカッコイイ。助けてあげてほしい。

引き込まれる

10話まで読んだ。
    ひどい友達もいたもんだ。。しかもタイセイは薄々勘づいてる。ウイナ、心臓強いな。こんな友達なら要らない。カコちゃん、離れるべきだよ。謎の先輩はこれからどんな動きをしていくんだろう?
    気になる作品。

とにかくドキドキする

タイトルからして、天使と言えば、もう少しロマンチックなものをイメージしていましたが、男の事は無い、とてもとてもシリアスな面白い漫画です。次がとにかく楽しみで一体どうなるんだろうと言う気持ちでワクワクします。ぜひ読んで欲しい1冊です。