【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(26ページ目)

なかなかに残酷で。絵もキレイだしサクサク読めるけど、ずっと胸クソ展開で、いつかスッキリしたくてつい読んでしまいます。
by ぬぬぬ双-
まだ途中なんですけど
ういなむっかつくー笑
しかし、ちんたらお人好しな主人公も…
そしてなーんも気付いていないたいせいも…
今んとこイライラしないのは先輩だけだ。
かこちゃんが報われますように。by ごトン-
話の展開に
まだ3話目ですが、ドキッとしました。憂菜ちゃんみたいな子、いたいた。身の回りに複数人(笑)軽症〜重症まで「友達陥れ女子」。フレネミーというやつね。
by あみがしら-
なんていうか出だしからなんかやばい。これはもはや友達ではない。最初から悪意しかないしうまく行くわけない友情ごっこ
by RYNRA91-
恋する気持ち
いろいろ切ない。青春と嘘と後悔と。
絵が綺麗で読みやすいです。
切なくて苦しいです。無料が2話しかないのが残念です。by ビスケッツ-
んー
ういなという女の人間性が腹立たしい、、
タイセイの鈍感さ、男ってこんなに本性見抜けないものなの?ってちょっとガッカリして
カコが報われてくれると良いなって思ってます。by ちゆんちー-
無料分を読みました。終始モヤモヤして、出てくる人物の誰にも共感出来なく、ハマれませんでした。残念です。
by tititi-
カコは大好きだったタイセイを友達のウイナに奪われる。しかも、ウイナは嘘ついてカコを悪者にする計算高さ。読んでいてイライラしました。カコはタイセイに気持ちが通じるのか気になる
by メロン1-
幸せになってくれ…
無料で読めるところまでしか読めていませんが、取り敢えず表紙と内容のギャップがエグい。
少しずつではなく一気に読みきりたい作品。by 安元-
王道
無料分だけ読みましたが、そこまでのストーリーの話の端々にある違和感とその先の口コミを読んで、この先読みすすめるのは一旦ストップしました。
カコちゃんが好きだと知って奪った幼馴染のことを許すことなんて一度でもないと思うし、思いやりがあればお互いに距離を置くと思います。by めるる1-