みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
なにこれ💢
無料分のみですが、イライラ(−_−#)幼馴染だからといって、なんでこんなに性格悪い子と、ずっと一緒にいる⁇主人公可哀想だけど、あまりにも理不尽なのに、何も言えなくて、平和主義なのは大切だけど、度を超えてるというか、意味がわかりません。全く共感できないまま、なんとかいい方向に行くのかな⁇と思いましたが、いくら前半でも、気分が悪くなるので、、、。
個人的には、少々疲れるマンガです。by エリザベートマチエール- 1
本気で好きでもないのによく付き合えるよなあの人
しかも友達が自分じゃない人を優先にしたからって言うしょーもない理由で取るとか、女って怖by 小瀧- 0
ふりきってるぐらい嫌な友達でドキドキしてしまいます。主人公がとても性格が良くて良かった。。まだ途中ですが、友達がどん底に落ちるのをみたいです笑
by ちわパピ- 0
ん〜
サスペンスというか、親友の女の行動が意味わからんすぎてついていけません。
やりすぎというか、ちょっとリアリティに欠けるというか、、
なので星2つです。by み◎- 0
無料だけ読んでみようと思って読んでたらおもしろくて次々読んであと1話まで来た時にポイントなくなった笑
はじめは先輩が悪魔かなんかかと思ったら、普通の人間だった。by あんりママ- 0
トライアングル
最初は、幼馴染のお話しかと思ったら 何だかドロドロして怖いくらい、でも続きが気になり読みたくなりました。
by Sakura hana- 0
うわー
タイトルの意味がわかって、サーって引きます。正直、誰が優しくて、誰が悪いかわからなくなる。人間不信になりそうな少女漫画。面白いです。
by パン大好き子- 0
これは切なくてもどかしくてこちらまで苦しくなる。こんな卑劣な女って本当にいるんだよね。ハッピーエンドになってほしい。。
by はる子97- 0
無料分途中まで読んでいます。ういなが全くいい子ではなく、ずるい子なんだって。かこの気持ちを知ってたのに、そういうことするなんて。この先、ういなには幸せになってほしくないな
by うみうみ2022- 0
今後の展開が気になる!
友情と恋愛の絡まり方がとても複雑だけど、丁寧に描かれているところが素敵です。
登場人物たちの関係や考え方、感情の現し方もどんどん変化していくのでどんどんよみたくなります!by きーきききき- 0