【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(20ページ目)
ういな本当性格悪いよー負けないでかこちゃん!たいせいも早くういなの本性気付いて?
面白くて、どんどん読めちゃいます!by かゆふ- 0
きれい
絵がきれいで読みやすい!みんなかわいいかっこいいで読みやすいので、最後まで読みたいとおもえました!!!
by あゆみみみちちちち- 0
面白かった
全話読みました。ういなにかなりイラつかされました。現実にあんなのいたらかなりやばい。
大変な思いをしたけれど夏湖ちゃん&佐久間先輩がハッピーエンドでよかった。by 棒々鶏- 0
んー、、、
え、おわり!?って感じの終わり方でした。
広告に出たきて気になったので読んだけど、、、んーーー。微妙。笑by だんぼぼ- 0
急に終わるけど面白かったです!
メンヘラ女がほんとに腹立つんですけど、どうなるか気になりすぎて夢中で読み進めちゃいました!先輩がいい人でよかったです🥹この2人にはこれからも幸せになって欲しいです🥹続編希望です!!!!
by ぽぽぽぽぽぼぼぽぽぽ- 0
甘酸っぱい
高校生活でありえないようなことばかりだけど。
それでも何だか複雑な人間関係は絶妙にリアルで、そんなに完結までのお話が長くないから一気に読むことができました!
そして、たいせいくん。。。
別れないんだ...っていう私の正直な気持ちです。by akagi- 0
どんどん先が気になってしまう作品ですが、無料分分まで読みました。
憂奈が最低すぎてイライラします。本当のことに気づいてくれない泰星にも。正直者に幸せになってほしい。by テディ24- 0
広告から飛んできましたが
もやっとするのが嫌で読むのを辞めてしまいました。親友の女の子が性格悪すぎて、それに気づかない男も、気づいてからもそっちを選ぶのも、なんだかなぁとなりました。絵は可愛くて好きです。
by ミリまま- 0
あまり入り込めず
登場人物の一人一人わざとらしさが目立ち、幼馴染?と言う設定にも違和感を覚える関係性で、看病してくれたから好きになるとかちょっとよくわからず、それぞれの感情が読めない。主人公に感情移入できなくて入り込めませんでした。
by 花の夏- 0
引き込まれてしまった
どんどん先が読みたくなった。ういなが可愛いから馬鹿な男はコロリと騙される。でもういなは間違いなく病んでる。最後どんな風にういなの本性が暴かれるのかが楽しみ。
by はまあみ- 0