みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

許せん
憂奈がどうしても許せない…
自己中すぎて、ほんとに無理。漫画なのは分かっているんだけど、かなり腹が立ちながら読みました…。
騙される方も騙される方だよね。ほんとに。by くろもふ-
ありそう
こういう幼馴染の関係ありそう。
無料だけ読んだけど、結局主人公の子の恋はどうなるのか全然予測できない。
今、嘘の彼氏を演じてる彼とそのまま仲よくなってほしい。by いみみみ-
なんか
幼馴染の男一人女二人の物語なのだが、主人公がやってもないことに対して批判をうけるところが胸が痛む。こういう事現実でもありそうで、女の裏側怖いなって思う笑
by みみこ88-
これでよかった
他サイトでのPRから無料分だけ・・・と思いましたが、続きが気になり、全話一気に購入してしまいました。
ハッピーエンドでホッとした反面、
勧善懲悪・・・というところまでは、いかずに
モヤっとするところはありますが、現実はこんな感じだよな〜と思える結末でした。
主人公達が高校生のままで終わったので、短編でいいから、成長した姿を見てみたいなと思える作品でした。by CHAKOKANA-
ひどい
ういなちゃんが怖すぎます。どんな執着、、?となるけれども、主人公は結果的に逞しく心が強くなった気がするので良かったです。
by まるぷぅ-
憂奈がそもそも最悪ですが、泰星にもがっかりです。目を覚ました時の状況だけで判断するって!?主人公は泰星と結ばれなくてむしろ良かったとすら思ってしまいました。
by だいごのふたご-
最初は先輩って何者?って思っていました。でも本当に好きなんだろうなーと気になり、続きを読みたくなりました。
by ⭐️匿名希望⭐️-
絵がキレイ
かこちゃん、かわいそう。だけど、なにかが起こりそうな。それが気になるので少しずつでも読み進めていこうかな!
by cocoon-
天使
横取りされ、お思いは伝わらない。
そんな時に差し伸べられた手を取らないなんて出来ない。
これからどっちとくっつくのか。by エープリル-
最初はかこちゃんが可哀想すぎたけど、先輩という味方がいてくれて本当に良かった!友達から酷いことをされて残酷すぎた分、優しい先輩に救われていくところがたまらなく良かったです。
by Katy’s-