みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

完結とはなっていませんが、18話でひとまずハッピーエンドです。
ちゃんとタイトルの「天使だったら〜」にも触れているので☺️
とにかくウイナに振り回されモヤモヤさせられる…この連続ですが、ラストはちゃんとスッキリした気持ちになれること間違いなしです!
作中、カコちゃんがどんどん精神的に成長し、自分の考えもはっきり言えるようになります。
モヤモヤが多い作品ですがそういう描き方にかなり救われました。
そして逆にウイナの心の闇はかなり深いです😣
短編感覚で読むことができて、でもしっかり凝縮してあって本当に中身が濃い作品でした。
おすすめです。by 胡麻餡一択!-
思ってた、恋愛マンガじゃない!いい意味で裏切られました。そして、こわすぎる。かこちゃんを助けて?くれる美形男子はいったい何なの!?先のストーリーが全く読めない、早く課金してみたいです
by ミッちー-
すごいモヤモヤ
ういなの性格の悪さにとにかくモヤモヤ。それに気づかない鈍いたいせい。イマイチすかっとしない、ちゃんと言えば解決するのに言わないかこ。とにかくずっとモヤモヤ!
by かなへいはじめたよ-
これ好き
きゅんきゅんが欲しい人は読むべき!絵も可愛いしストーリーもすんなりくる。似たタイトルの作品を思い浮かべて読んだけど別物だった…って言うオチだけど、読んでよかった。
by はちみつ023-
広告で気になっていた漫画です。幼なじみと恋敵になる設定はあるあるですが、主人公を思わず応援したくなるストーリーでした。
by ひなまる2017-
絵は
絵はよいと思う。好きな絵です。ストーリーとしては幼なじみの二人が付き合い出すとさみしいね。残念だけどはなれらよね。
by ゆうたん9-
凄く面白いです!
女の子のずる賢いところとか、凄く共感できます。by ひまわりサンサン2-
人の中にはいるのこな
いるのかな!
こういう身近な女友達、、、ある意味怖すぎる
ってか、幼馴染???だったら余計怖すぎるでしょ私ならまぁ友達無理だなby とうきょうにいかな-
無料話数読みました。友達が最悪!小さい頃からいて気づかなかったのかな?主人公の好きな人奪っておいて、主人公が悪いって…男の子のことが好きなんじゃないの?友達の思考??でこわい。
by pepelove.-
絵が
他の作品が好きだったのでよみはじめました。友達は最悪だけどいますこういうひと。だからぎゃくにリアル感があっておもしろいです。ひどいかもしれないけど、子供って残酷でこんあものです。
by はなゆゆ-