みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
広告から
インスタの広告で出てきて、面白そうと思い読みました!
続きが気になる内容で次々読みたくなってしまって課金しました笑
まだ最後まで読めてませんが、皆幸せになって欲しいです!by ゆんとゃ- 0
こわいー
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公がえ、幼馴染みなんだよね?と聞きたくなるくらいの裏切り方される。
女って怖いby 寺田さん- 0
こっわー 友達と言えるのか、友達の概念が私とは違うのか、、、 事故で目覚めない男の子を毎日見舞っていた女の子がお見舞い泥棒をされるところから始まります。
by ちょびちん- 0
しあわせになってほしい
ういなはもう少し反省してほしいし、ほんとにあんな子がいたら嫌すぎる、、、
先輩はめちゃくちゃかっこいいからすき!
たいせいはあんまりタイプじゃない(笑)
友達ならいいかも(笑)by おちゃくん- 0
イライラ
信じてた友達から、嘘をつかれたり、裏で嫌がらせするよくあるパターンの話しだけどついつい読んでしまう。
幼なじみの男子が鈍感過ぎて見る目なさすぎなのもパターン通りby えいこちゃん- 0
無料のを読みました。
なんだか最初から重い。幼なじみで三角関係ってめんどくさいね、どろどろしてそう
ハッピーエンドはあるのかなby aya4- 0
女友達ってこわい
自ら水をかぶって被害者面する広告を見て、気になりすぎて読んだ笑
親友に好きな人を取られて、それだけならまだしも手柄を横取りされたり、、、主人公が不憫すぎる。とにかく親友に天罰が下って胸スカしたい笑
最終的に親友に取られた好きな幼なじみとくっついて欲しいけど、それはないんだろうなあ…by 恋煩いのなんしー- 1
仕事でイライラしたときに読んでしまったら、
嫌〜な友達キャラが出てきて、逆に心が軽くなった気がする。仕事云々より、身近な友人にこんなやつがいたらもっと嫌だなあと思えて。by izmomo- 0
ういなちゃんの急変が恐ろしい。女って恐ろしい、が、3話無料を読んでの感想。ここからどうなっていくのか。かこちゃんに幸せが訪れますように。
by ねずこん2- 0
一気読み!
広告で気になっていた漫画でしたが、試しに読んでみたら続きが気になって一気読みしてしまいました。
一気読みにちょうどいいボリューム感だし、
この長さで愛とか憎しみとか嫉妬とか、人間の本質的で複雑な感情をうまく描いていると思います。
ハッピーエンド助かる…!笑
先輩もかっこいいんだよなぁ…by muu102536- 0