みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
広告が気になって、まずお試しから読んでみました^ ^とても絵も素敵♪続きがきになるので、少しづつ読んでいってます!
by きゃきゃきゃなん- 0
ネットでよく出てきて気になり読みましたが先輩と2人の話がもっと読みたかったです。あの2人は別れなかったんだーって少しガッカリしました。
by るうぁ- 0
よかった
序盤イライラもしたけど、最後はふんわりハッピーエンドでよかったです。先輩がかこちゃんのピンチを何度も救ってくれるところがステキでした。
by FC1740- 0
私は好き
人を不幸にした天罰はもっとあっていい気はするんだけど、それよりも主人公が幸せ掴むところ、私は好き。
by りりろん- 1
絵が好きで、見始めました。
続きが気になってどんどん見てしまいました。
最後の結末は2人がくっついてよかったけど、タイセイがわからないのが謎…
そしてそこまでカコに執着するのもわからない…
もうちょい長めに物語描いてくれたらもっとよかったなと思います。by 匿名*- 0
今どきこんな
人魚姫みたいな展開ないやろ。
THE良い子の主人公と、悪役すぎる友だち。
昔から一緒にいたなら、もっと本性が分かってもいいと思うけど、見る目なさすぎ。悲劇のヒロインぶりすぎ。
フィクションすぎて笑えるby わかむこ- 1
by しょゆん- 0
先輩はかっこいいけど
ウイナよりもタイセイよりも、誰よりもカコにイラついてしまう。なんでウイナの言いなりになるのか謎すぎます。
by 蘇芳さん- 0
最近の物語って、嫌な奴はそうなってしまったバックグラウンドが描かれるけど、だからといって裁きが軽いとすっきりしない。
ちゃんと己を省みた上で相応の結末になって欲しい。
ういなはもっとしっかり痛い思いをして欲しかったし、たいせいもしっかり後悔しまくりで苦しんで欲しかった。
嫌なやつ、愚かなやつがそこそこの幸せになる話は現実だけで十分。フィクションなら、最初に嫌な思いしつつ読んだ後、最後には「ざまあ」って思ってスッキリしたい。by しー07- 2
面白い!けど、たいせいは結局ういなを庇うのは何故??モヤモヤするー。まぁ、でもかこが幸せになるならそれでいいか。。
by オススメ!- 0