みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
絵がとってもキレイで好みです。まだ1話ですが、幼なじみとの切ない恋が今後どう展開していくのか楽しみです。
by めめちゃコ- 0
憂奈が怖すぎ
まあよくある恋の嫉妬、三角関係ですね。
たいせいくんの顔、シーンによってなんか違う。寄り目になってたり…
課金してまでは読みたくないかな。by Fukuka- 0
続き気になる
ただの恋愛学生漫画かと思ったけど、続きが気になります。
よくいる嫌なぶりっ子女の子どうなるのか、その彼氏も気づかないなら、所詮そんなもんだなーby bukyu- 0
天使は誰だ?
何でずっと友達だった子に嘘ついちゃったんだろう。それも気持ちを知ってての嘘なんて、酷すぎる気がする。天使だったらって誰のことなのかな?
by たけくまさん- 0
あまり共感できなかった
主人公の子が優しすぎ?てしまって、共感できるところがあまり無く…
そんな友達からは離れた方がいいのにと思うけど、学生時代だとそんなわけにはいかないかな。by キョウアオイ- 0
3話
無料分の3話読みました。
よくある幼なじみの三角関係から始まり、憂菜にムカッときて終わりました。
続きが気になる!by ゆきまろん- 0
よくある話しかなって
思いながら読んでいて男子の前で態度を変える、友達の好きな人を奪う趣味の女はあるあるだと思う。ただ3話読んで先の展開が気になるって事は面白い(内容が歪んでいて先の展開が気になる)んだと思う
by 鳴くうさぎ- 0
こわい
何なの?
読みはじめから疑問が止まらない
嘘の上塗り、気づかない相手、そもそもそんなやつらとつるんでたことが間違ってたのでは?
モヤモヤするby A-t- 0
無料分読みました
仲の良かった3人がこんなふうに拗れる。
ありがちだけど悲しい話。
早く誤解を解いて自分の気持ちを伝えればいいのに!と思ってしまうけど、簡単にもいかない。
どんな展開になるのか楽しみです。by はらぺこうさぎ- 0
気になる
途中ですが、今良い展開な反面、これからどんなどんでん返しがあるかちょっと怖いです…
いい子が多いから、みんな幸せになってほしいby あい菜津- 0