みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
なんとなくで読んでみたけど、まさかのけっこういい内容でした。
そしてそのまま読んでしまい、ついには課金してまで読んでます。by 2b- 0
お試しのとこだけ読みました。昔からずっとある少女マンガの王道って感じのストーリーでした。これから復讐するのかな。
by 灰猫カイエ- 0
とても面白かったですし続きが気になる作品でした。女性におすすめしたいです。ドキドキハラハラさせられちゃいます
by りん118118- 0
無料分全て読みました。
絵も綺麗で読みやすく面白かったです。
あー、こうゆう子いるよね〜。って感じで
この先どうなっていくのか楽しみです。by Cinderella- 0
続きが気になりすぎて課金してしまった…
憂奈の闇が深すぎるんだけど、何年も一緒にいてこんなに敵意剥き出しに豹変するもんか?と思ったり…
泰星が入院したことや先輩が現れたことで、憂奈の作り上げた理想の世界の歯車が壊れ始めて、それでああなったのかなぁとか。
だんだん大人になり世界も広がり、形が変わっても変わらないものもあるってこととか、それを大事にしていく方法がわからなかったんだね。
先輩は最初不気味だなと思ったけど読めば読むほど人間味もあって綺麗で魅力的だった。ただ、過去がかなり重いのに、周りの先輩に対するイメージとかに反して結果的にはすごい爽やかだし、メンタル病んで病院まで通ってたのによく擦れなかったなぁと笑
夏湖を天使だと思ったとかあそこまで執着するのにちょっときっかけとしては強引だった感も。
でも子供っぽい泰星くんも、最後の積極的な夏湖ちゃんも、おお高校生だな〜!って思えて個人的には良い読後感でした。by 8ゆそら8- 0
どこまでも
親友の女の子のかこへの執着心は気持ち悪かったかな~でも少なからずそういう独占欲みたいなものはみんなあるんだろうなと。そんな中、先輩の雰囲気が柔らかくて癒しだった。
by sayan*- 0
むかつく!笑笑
見ててイライラするけど、どんどん見ちゃう笑笑
かこちゃんが幸せになれればいいなって思う。
ういなはゆるせん。笑笑by 。。。ぽ- 0
絵は可愛らしいなと思って読み始めましたが、幼なじみの女の子の性格がどうしても嫌すぎて読むのを辞めてしまいました。でも、それだけ嫌悪感を抱かせるのは作者さんが上手いからだと思います。
by みいみむ- 0
なんか、女子って恐ろしい。ニコニコ笑って、平気でウソついて、好きな人を勘違いさせて付き合っちゃって、それでも付き合ったもん勝ちなんでしょうか?
by ねてててん- 0
確かに!
ウソと裏切り…
この年代だからこそのジタバタ感だったり、振り回される感じだったりが、細かくておもしろい!by HINANObeer- 0