みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
面白くて切ないなぁ。まだ途中までしか読んでいないけど、課金して絶対全巻読みたいです。幼馴染ってなんだか複雑ですね。
by SOAYA- 0
作者さんの絵は好きなんだけどなぁ。
サスペンスってあったけど、なんだか読む手が進まない…。サブキャラがあまりにも凄すぎて、読んでてムカムカが治らない。
何か、イライラしながら読むのってしんどいなぁ。by キーアガー- 0
うーん。
先輩がとっても素敵でした^ - ^
でも先輩も憂奈も相当な闇があると思われるが、描ききれてない気がする。
闇から抜け出せたのか、、?
というか泰星も憂奈とまだ一緒にいるなんて信じられない!
好かれてないんだよ?いいの?
ちょっと意味不明でした。。by ロロノア・ゾロ- 0
親友って難しいよね。
信じてるからこそ裏切られたらとてもショック。
だけどまだ信じたい。でもその弱みに漬け込んでくる人を親友と呼べるのか。
頭ではわかってても心のどこかでは嫌いになれないんだよなぁ。思い出が多すぎてね。by けいたむたも- 0
良き
最初から結構ハードな人間関係でビビった。
けど、しっかりと引き込まれるようなお話なのに最後が駆け足で終わってしまった感じがあって少し寂しい。by ちゃちぴ- 0
屈折してそう
無料分しか読んでませんが、何かこんがらがった糸がしんどそうなストーリーなので…読み進めるのやめました。
by ルンルンさぁ〜- 0
女性の怖さと強さを一気に見た感じです。
最後に自分の中で、一番可愛かった人、賢かった人、一途だった人が、わかり、すっきりしました。
by ぽちさん。- 0
よいです。
ちょっとミステリアスな精神世界が見える感じがいいですね。人間的な感情の起伏、優しさとか怒りとかの表現が面白いです。
by しなふり- 0
こわいけど
こわい。親友こわすぎる…!だけどなんか、読みたいと思って課金してしまう作品!作者さんも大好きで、読んでしまいました
by びねがあ- 0
意外な展開でした
ここまで友情?が拗れる展開とは思っておらず、若干重たい空気にはなります。でも、言いたいことを言うヒロインが素敵でした。
by ぴよちゃんさん3- 0