みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

某有名マンガの…
作品のタイトルも、途中出てくるポイントのイラスト?も天ない意識っぽいところがあって、これはオマージュなのか?リスペクトなのか?なんとなく興醒めしました。ストーリーも微妙。
by コーラルピンク-
うーん、、思ったほどではなかったなぁ、が正直なところです。設定のせいなのか、ストーリーが頭に入ってきづらく、感情移入ゼロな感じでした。最後まで読めば変わるのかなぁ。。
by 39mom-
えっ
ちょっと表紙絵とストーリーのギャップ感が半端ない。怖すぎて、無料の試し読み以上は読めないわ。ういなの人間性が怖すぎ。
そのうちドラマ化とかありそうだけど。。
見れないわ。
でも絵は綺麗で好き。by ウサぎ-
毎日お見舞いに来て手をずっと握ってくれてた相手だから好きになって付き合ったけど、実はそれは人違いだったからモヤモヤする…て、なんじゃそりゃ。
こんな男の子の何が良いのかサッパリわかりません。by あならまさ-
スッキリしない…
女2×男1の幼なじみストーリー
ドロドロ展開に、ヒロインが可哀想で、応援してました
女幼なじみが最悪です
見抜けない男幼なじみにもイライラします
なので、ヒロインには男幼なじみは勿体ないから、くっつかなくて正解❗️
ただ、女幼なじみが人として酷いことを平然としてるのに、天誅下らないのに、釈然としない
悪がのさばったストーリーはスッキリしないわ…by パピモク-
無料分3話までですが、、、ウイナ嫌い(/--)/ そゆー子居てるけど。 評価高かったからどんなんかなぁと思ったけど、続き読むかは悩みます。
by ちぃぴょ-
面白かったし,絵もとても素敵でした!
少し短かったかなぁと感じました。つづきもよんでみたいですね。!by うかうかう-
えーっ
裏切りか、、女の中では珍しくないわね、、男の取り合いだもんね、、ほんとよくあるわ、、
まぁ、早いもんがちってのはあるわねby かかしさんで-
きもちをかくしておくのは、辛いかもね。
ふたりにも、気を遣ってしまうよね。この先どういう展開になるのか楽しみです。by 桜咲く花見頃-
無料で7話まで読みました!
ドロドロすぎてドン引き!
面白いとは思えなかったかなー
怖すぎる〜
続きはいいかなーby Nasuco-