みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
絵が
綺麗でやばすぎる。
男としては憧れるシチュエーション
出てくる女性全て魅力的で見る価値ありです!!!by 闇焔- 0
試し読みから読みはじめて一気に読んでしまいました。読んでいて、展開がどんどんと変わっていくことで止まらなくなってしまいました。
by 農民- 0
ストーリーは
ストーリーはアホらしいけど、プール系は好きなので面白くて読んでます。
ですが際どい水着でしっかり泳ぐことはないので、非現実てきですね。by ににににゃんこ- 0
何気なく見てみたら、絵が綺麗で見ていて飽きない!
この後の展開が楽しみでついつい見てしまう
これは見れば(・∀・)イイネ!!と思いますby ザキ123- 0
今までいいことなかったのに、一気にパラダイスがきちゃってるじゃん🎵モテモテだね💦痛い目見ないように気を付けて~😁
by あいちょろ- 0
スタイルよすぎ
登場人物のスタイルが男性、女性ともに良すぎて、リアル感が皆無なのが、漫画らしくて読めてしまう。周りがこんなスタイルならこのプール?いけない、、
by キョンきょん- 0
パラダイスプール
こんにちは(*^^*)‼️この本是非とも読んで欲しいですね🎶
ヤバいって‼️
絶対プール行きたくなるね❤ワクワク!ドキドキみたいなもんです🎶毎日でも行きたくなるほど💦by コロリン子- 1
最高
インスタグラムの広告で見たのでみにきてみました。
じぶんがそうぞうしていたなんばいもhだったのでかなりこうふんしました。続編求by ジョークGe- 0
こんな環境てあったら、毎日がパラダイスですね。まだ読みはじめですが、おもしろいです。このまま読みたいと思います。
by がるわん- 0
絵がとてもじょうずで、おんなの子もみんなかわいくて、おすすめです!
ストーリーはすこしものたりないけど、その分絵がとてもいいので、おすすめ!by マイマイかぶれ- 0