みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仲良し
話が進んでいくうちに、階は違ったけど故障のせいで、1つの階に集まった際、全員が同じ年齢であることがわかった。また、1人1人個性豊かで1話1話に面白みがある。
by パードュン-
まだ
まだまだ読み始めたばっかりなんですけど、続きをすごい早く読みたくなります!!笑笑
続きを読むのが楽しみです!-
ちょっと絵がな〜。でかいからって気持ちよくなるのは違う気がする、、、。最終的には相性なんじゃないのかな?そこ書かないとわかんない
by ばななりんご-
絵は良い
何と言っても表紙のエロさが素晴らしい!どんだけ詰まっているのか確認したい好奇心。そして期待を上回るそれ。ストーリーがどうあれ好奇心をそそられる絵です。良い!
by やよしん-
やはり男はサイズが全てなのか(笑)
とりあえず序盤のお母さんがやばいよね
これからもチェックしていきますby ⭐︎オクムラ⭐︎-
幼馴染みで小さい子どもの頃から姉のような存在の相手にプールの清掃(バイト)を頼まれしぶしぶ承諾。するとセクシーな水着美女と遭遇。高校時代の片思い相手とも遭遇。この先どうなっていくのかな?
by ミスターミラクル-
まぁ、それと思えばアリ。
こんな展開ないだろって感じですが、展開が早いのがお好きな方ならアリだと思います。
基本、出てくる人たちは、イケメン、美女の盛んな方々なので、見てる分にはいいと思います。by たまたまみこみこ-
読みやすい
とても興味深い内容で、話の流れがしっかりとしていてとても、読んでいてスムーズに、読むことができました。
by みねみねりゃー-
登場人物多い!
話的にはおもしろいけど、女の子がたくさん出てきて全然名前と顔が一致できない(笑)最終的にどんな風になるのか気になる!
by ぱぴぷんちぇる-
出てくる登場人物の女の子はみんなセクシーでみんな美人?かわいい?そしてエロ万歳の内容。主人公の男の子はあれが大きいから他の男を見下せる的な周りの発言に...
by フォンドボー-