みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性の登場人物全員が揃いも揃って巨乳かつプリケツて!ぜっーーーたいVIO脱毛してるなぁと言うチョーハイレグ水着を着てるのも笑える。そして顔はブサイクなのに大きな一物を持つ主人公。それを貪るオンナたち。

ありえん

絵はエロいです。ムチムチ好きにはたまらんでしょうね。でも、この手のマンガにありなちな無茶展開が続きます。気にせず読めばいいんですが、そんなばかなーと思い始めると、ギャグ漫画に見えてきます

周りに

こんな可愛い、美人で巨乳な人ばかりいたら大変だろうな。色々と… 水着もとてもセクシーでドキドキです。

無料分を読みました

青年漫画なので、50歳のオバチャンが満足できるないようであるのでは?等、そもそも期待してはいけないですね。
    ただ、ストーリーはへんてこでもなく、絵も美しく、よいと思いました。

女性視点から

あまりにムチムチな女子達ばかりであり得ない世界観だなと圧巻されました!
    やっぱりスタイルの良い言うことを聞いてくれる女性が性的に見られやすいのだな、、も勉強になりました。

無料分だけ読みました。セクシーなお姉さん、男の子はあまりカッコ良くないかな。子供っぽくしているのでしょうがなかなかいないタイプにおもいます。私は髪型が嫌かも。プールで何があるのかな。

女性はいいのだけれど、男の子たち、もうちょっと顔良く書いてほしかったです、、、。少しでもいいかもと思える部分があるのとないのとでは全然印象が違います!体の画はとってもキレイです。

ギャグ系ということで笑 冴えない男子は願望妄想に支配されてて果たそうと奮闘するも意意図せぬ方向へ〜 で、相手の女子が目まぐるしく変わる変わる〜 本命どっちだよってギャグ系です。

by geology

男の子そんなイケメンでもないのに、イチモツが立派だからってチヤホヤされるのが理解不能。水着もおかしいし、こんな女ばっかりいないでしょーと思いながら読んでました。男の夢物語かな。

ギャグ漫画風?

ジャンル分けするとしたら、ギャグ漫画かな?おもうくらいありえなくて奇想天外なマンガでした。笑 キャラクターやストーリーがもっと濃くはっきりしてたら面白くなるかも?

by biiiii