みんなのレビューと感想「土下座で脱童貞!人妻な姉のドスケベ就活応援ライフ!」(ネタバレ非表示)

姉と弟

絵が綺麗で試しに読んでみました。お姉さんが綺麗で弟もカッコいいし、何故かはまる要素があり面白かったです。続きがあればまた読んでみたいです。楽しみです。

とても良い

とても、面白い作品です、弟のいいなりになるところとか、弟の心配をして、拒みきれない、姐の葛藤とかがよく書かれていて、面白いです。

by Magius

男兄弟の自分にはお姉さん居るだけで羨ましいのにこんな事までしてくれるなんて良いですね!しかも綺麗で可愛いし贅沢です!

設定が良き

とにかく設定がかなり良く私好みなのと絵もかなり好みなのでかなり推せる作品です。シチュエーションぎ最高です。

やっぱり

なんぼ優しい姉だからといって就職できない弟の脱童貞の手助けをしちゃうか。案の定弟の策略にハマり夫じゃ満足できない身体にさせられちゃったね。思ったとおりでした。

感想

絵が綺麗で気に入ってます、エッチのシーンはまあまあ良かったです、ストーリーは良かったです、これからの展開に期待してます

絵が綺麗で試し読みだけ読みました。お姉さん綺麗だし、弟もかっこいいので読みたいけど、課金が高いのでどうするか迷い中です。

いつもいい作品が帰ってきたとおもいます!セリフタップ式じゃないやつはやっぱいいと思うのでこれから配信頑張ってください

絵は

絵は好みな感じで良かった。
    話も特には変な所もなく普通です。
    ただ、ポイントが少し高めなのでそこまで買う必要ないかと思います

中々

作品自体はありきたりでしたが、何故かハマる要素があり、面白かったです。続きがあれば読んでみたいかな。楽しみにしてます。