みんなのレビューと感想「とってもエッチなお母さんになってあげる ~僕と友達のお母さんの二人だけの秘密の時間~」(ネタバレ非表示)

試し読み

んー、マンガだから興奮はしますけど、実際にあるとかなり引きますねw
    男性側は良いかもしれませんが、女性側からすると自分の息子が近所のおばさんに変なことされてると考えると怒りがこみあげてきます笑

おもしろかった

絵がとても魅力的で
    男の理想が展開されています
    子供の頃、こんな人とめぐり逢いたかった。
    テンポも良くて一気に読みました。

ゆるい絵

ゆるい絵が魅力な作品です。みんなポジティブで、気持ちよいのが好き。おばさんや、お母さんの登場が場を盛り上げるのがまたよいです。

by せr

ショタ

ショタリズムって、けっこう、どれを見てもハズレがないのは何故なんだろう?これも、ありきたりだと思ったけど、読んだら面白かった!

これは どういったらなぁ

ちょっと あり得ない現実過ぎるかなあ?まだためし読みの段階だけど これからどうやって話が進んでいくのかな?

なかなか

日常的にあり得ないことだからこそ興奮する内容もあり読む側としては楽しみになっていました。これからの展開に期待です。

友達のお母さんじゃなくてお姉ちゃんなら良かったかなー十分おもしろいですけど歳の差のギャップをもう少し縮めれたとおもいました

やっぱり…

友達の母親ってめちゃくちゃ興奮するよね(笑)なんか友達の母ちゃんが美人だと思春期の下半身は敏感になるよね(笑)

絵がとても上手に描けていると思います。
    特に女性キャラクターの表情がとても色っぽくてとても上手に描けていると思います。

この方の作品はかなりこういう展開のものが多いので、なれてる方はまたかと思うかもしれません。そろそろ違うのも見たいかな