みんなのレビューと感想「とってもエッチなお母さんになってあげる ~僕と友達のお母さんの二人だけの秘密の時間~」(ネタバレ非表示)

親友のうちもお母さんが居なくて同じ環境だったのに、親友のうちは再婚して 凄く美人で素敵なお母さんが出来た。そのお母さんは主人公にもとても優しくしてくれたので理想のお母さん像となる。それからその人の裏の顔を知ってしまい。

そそられる

無料をみてみてショタものですね!憧れのおばさんが不倫してるのを目撃してるのに男の姿はうつさないのでショタが好きならおすすめ作品!
    子供の頃誰もが友達のお母さんに憧れを、抱くものだと思うので個人的には好きな作品

絵が綺麗です‼️

可愛い男の子。思わずいじめたくなるような男の子。何か、年上の女性に気に入られそうな感じですね。エッチも細かくて、良かったです。その後の男の子の成長した姿を続編で見たかったです!

こんな友達のお母さんがいたら、毎日やりまくりだったし、友達がいない時を見計らってやりにいったり、泊まりで友達が寝た時に2度目のお風呂から情事に更けるなんてことができたのになぁって思っちゃう

by 秀仁

試し読み

んー、マンガだから興奮はしますけど、実際にあるとかなり引きますねw
    男性側は良いかもしれませんが、女性側からすると自分の息子が近所のおばさんに変なことされてると考えると怒りがこみあげてきます笑

羨ましい

こんなきれいで、えろくて、素晴らしい友達のお母さんとできるなんて羨ましい限りですね。まぁ、現実じゃ無理だから漫画で妄想するばかりですね〜。

憧れ

小さい頃早くに母親を亡くしてる主人公は友達の母親に憧れを抱いていたのだがある日彼は見てしまった憧れていたあの人の浮気現場をそれは彼が初めて見る友達の母親の顔だった。それから二人は……。

犯罪です。

これはバレたら完全に逮捕案件ですね。
    小学生にこんな気持ちいいこと教えたらろくなことがない。マセガキになってしまう。

by GT3

子ども相手に

いけない人妻だよな。不倫して、最中を覗かれた、我が子の友達にがっついちゃってさ、初めてをいただいてしまってる。もう、引き返せないから。

ドキドキ…

絵がとても上手で、ストーリーもめちゃくちゃ興奮できる作品です!関連する作品もたくさん読んでみたくなるいい作品です!