【ネタバレあり】その男、ヤラずの元カレのレビューと感想(2ページ目)
短い…(涙)
この先をもっと見たいのに…ここからが本番じゃん!!…っていう、読み終わった感想です。序章…プロローグまでを見た…といった感じで、物足りなさ満載です。結局のところ、高校時代にヤレなかった事で気まずくなり自然消滅してしまったけど、お互いに未練があった…という事なのでしょうか?何、その別れ方…って思います。たった一度ヤレなかった事ぐらいで別れる程になりますか?って思います(u_u)お互いに話をしないまま別れてしまう方が辛くないですか?って思う…。異常な程に素直になれないわりには、未練が強い…この手のお話には毎回疑問符が付いてしまいます。お互いの気持ちが通じ合って両思いになるまで遠回りさせた分…だからこそ、せめてその先をもっと見たかったです。絵は好きなので、物語の短さが残念でした。
by まるこめ7- 0
完結に
気づいてなくて読んでなくて、読んでみたら、
やらずに終わってびっくりした(笑)(笑)(笑)
え、これ、ポイントも高めだし、TLで、やらず〜で未練がって話だから、両思いになったらその先期待するの、普通だと思うんだけど、おかしい?
わたしがエロ期待しすぎかい?
ポイント高い=描写が濃厚、な期待をしてしまっていたからか、最終回でチューすらマスク越し、というぬるさにガッカリ…これで終わりはないわー
でも、ここのレーベルさんで見てみたら、そういう匂わせだけで終わるの多いね…今度からこのレーベルさんは避けます。
無駄にポイント使って勉強になりました。ありがとうございます。by マヨ豚- 8
毎日読んでる
無料分を毎日楽しみに読んでます。
ヒーロー、ヒロインともに未練タラタラなのに
素直になれないのが可愛らしいというか(笑)
ポイント高く短いので無料分読んだらやめると思いますが、ストーリー的には最後が気になります。by 元就416- 0
ん~~
今、無料分を読んでて、4話まで進みました。
絵はあまり好みではないですねぇ、男女とも。ほんわかしてて幼い感じの絵で、ちょっと若い人が好みそうな感じなのかな。
これからヨリが戻ってくんだろうなーと思いながら見てますが、無料分を終えたらもう見ないかな、私は。
そこまで興味が湧かず、でした。by 想々- 0
これは気になる!
すごいタイトルだけど、結局純愛ってことなんじゃ?再開できたってことは、、、
早く先が読みたい!by ティーボー- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもタイプなのでポイントに余裕があったら購入してよみたいです。元カレが忘れられないのわかります。
by nanami773773- 0
無料分から読み始めて全部読んでしまいました。
絵がかわいくて読みやすいです。
お互い未練が残ってるのになかなか素直になれなくてもどかしい感じがよかったです。by ちゃっぴーabcde- 0
作者様の絵が大好き!かわいいしイケメンだしちょっとエッチなところもドキドキさせられます。ありがとございます。
by ダラちゃん- 0
毎日無料連載で6話まで読みました!
結局2人ともまだ引きずってる同士なのかな⁇
素直になれなくて拗れてるのかな⁇
これからどうなるか気になります!by Nasuco- 0
青春
青春の感じが、すごく好きでした。
他のアプリで、見つけて、購入しました!
とても、切なく、考えさせられるストーリーでした。by ハミハム- 0