みんなのレビューと感想「その男、ヤラずの元カレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんかすごいタイトルだなと思って読み始めました。絵は好きだし読まやすいので続きを読み進めたいと思います
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
まぁまぁ…
絵がキレイでおもしろくて途中すっ飛ばして、完結話購入しちゃいましたが…なんかあっけなく終わってしまい不完全燃焼…
by よしふふ- 0
取り敢えず無料分だけ読み進めていますが、なかなか面白いです。
ポイントに余裕があれば続きを読み進めたいです。by ☆38☆- 0
よく、ありがちな展開ですが、キュンキュンです。
フルカラーで絵も綺麗です。
60ポイントでも納得でした。by 匿名キラリ- 0
元カレって
元カレって、キスや体の関係がなかった間柄ならば、たまたま再度出会ったら好きになるのかな⁉️してみたいと思うのかな⁉️逆にキスや体の関係があった間柄ならば、二度と御免だ!って思ったりしてさ。いずれにせよ、良い恋を
by 夢がもりもり- 0
綺麗
タッチが繊細で綺麗。同系色のあわい色がしっかりハマってて見入る。 キャラクターもかわいいし良い!!!!
by kpdm__tk- 0
元カレ
気になるので、購入しようと思います。元カレもまだ未練があるのかな?あ!気になります。早く購入して読みます。
元カレ元カノともに未練タラタラなのに、このストーリー展開?てゆう感じです。けっこうポイントが高いです。
by のりはらやら- 1
広告をみて、絵が好きだったので読み始めましたが、無料分でいいかな。やるやらないではなく、好きなら別れるべきじゃなかったし、両片思いなら偶然の再会を無駄にしてほしくないな。
by トクメ- 1
元カレに未練があるのかな? にしてもああも喧嘩腰だと読んでてちょっとひきます。無料分で大丈夫。
by ナベミ- 1