みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
ただいま、無料分読み終えました。
いや、これ、続き読みたくなるでしょ
えー続きはどうなるんだろう。
気になるけど、来月ポイント入ったら
まとめて読もうかな^_^by プロフィールちゃん- 0
大人で、何でも完璧な二人が、実は…弱みだったり、コンプレックスは誰にでもあるんだなぁ。人の弱いところだったり隠していたい心情なんかも上手く描かれていてとてもおもしろいです。
by こうひ。- 0
美しい
キャンがとまりませーん♡
絵が綺麗で、テレ顔とかもーたまりません!
課金して読んじゃいました!続きも楽しみ!by alsk- 0
絵はきれいでおしゃれ
絵は男女共に綺麗でおしゃれな雰囲気はいいし、好きなんですが、話しの展開テンポがイマイチかなあ、、続けて読むかどうか考え中です
by 敏感肌- 0
美男美女
仕事もできて美男美女なのに
こーんなに悩んじゃう。。。いやほんと。そうなのかも。
って ハッとする様なこともあるな。
みんな悩むよね。by 色々な角度で- 0
これからどうなるの?!
お互いがお互いを必要としていて、惹かれ合う感じがとてもよき。
新たに会社に入ってきた彼はこれからどう二人に絡んでくるのか、楽しみでもあり、ちょっと怖くもあり。
続きが待ちきれません。by ゆうこrin- 0
続きが気になる!
絵も好みだし、ストーリーもおもしろい。無料分だけのはずが、気づいたら続きも読んでしまっていた(笑) 誰しも悩みはあるんですよね、きっと。
by こうちゃんママ。- 0
絵が綺麗で作者さん買いです!早くもラブラブな2人ですが、どんな展開になるのか、紆余曲折があるのか想像つきませんが、続きを楽しみにしています!
by とらいおん- 0
広告から気になって読んでみました。職場のエース同士、美男美女。よくある設定で、家に行くまで展開早いなと思わなくないけど、やっぱり読んでしまう。
by 43431010- 0
何よりも絵が綺麗です。それで読み始めました。お話も大人の恋人関係のお話なので落ち着いて読めます。
続きが楽しみです。by とちとっち- 0