みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
純粋ー
ピュアすぎる
なんかいい感じ
こういうのありがちだけど
努力家な二人を応援したくなります!!!by ゆちゃみ- 0
かわいいです!
こんなのある?って思いながらもあったらいいなーって思うとお話!絵が好きなので一気読みしてしまいました!
by めぐみおん- 0
美男美女が本当の自分を隠してカッコいい大人を演じてるが、実際は思春期のような恋愛をしていて可愛いなと思った。
絵もすごく綺麗で読みやすいです。このまま何も波が立たず平和に進んでほしいなぁby 武蔵くん- 0
続きを…
デキル二人だけど…二人の時だけに見せる顔が素敵過ぎます!!
もっと二人のラブラブぶりも見たくなります!!
続きの配信を楽しみにしております。
コミックスもあったら買いそうです!!by 玲璃- 0
絵がキレイ
無料分を読みました。絵がキレイで読みやすく、何よりハイスペック同士の恋愛という設定が好物な私には刺さりました。
by ポメかゴリラ- 0
読んでみた
今 広告に凄くでてくるから 無料分だけ読んで見ました 絵がキレイです だから読みやすいです
今後が気になりますby 青島くん- 0
あらすじ
あらすじを読むと、いかにも面白そうと思って、試し読みしました。絵も綺麗で読みやすい漫画だと思いました
by じゃがいもさつまいも- 0
素の自分
恋愛は、そうだな自分ばっかりじゃなくて同じ熱量でお互いを知ろうとするのがいいんだな。読んでいくうちに、その気持ちわかるなあと共感すること多くて、どんどん読み進めてしまいます。絵もかわいいです。
by ツネジ- 0
大人になると難しいこと、社会ではなかなか自分の色を出すのは、うまく行かないこともありますよね。日本だけ?
by 夜更かし中- 0
絵が綺麗。読んでいて楽しいし、絵を見ても楽しいですね。ストーリーも、先が気になるストーリーで早く続きを読みたくなります!
by しずくい- 0