みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
男女の問題
仕事の姿が本来の姿ではなく、その人の素というのは実際にはわからない。
知りたいか知りたくないかは、当人次第。by タコさんウインナー- 0
美男美女で仕事もできて、それでも相手に合わせて演じてしまうのは悲しい。信頼できる相手の重要性を感じました。
by 仙人夏休み- 0
美男美女
お互い眉目秀麗、仕事もできる、絵に描いたようなカップルにもうまく行かないことってあるんですね。
早く続きが読みたいです。by タランタラン- 0
とりあえず、無料の分だけ読みました。
ハイスペックな男女が。。。うん。よくわからない。
どうなれば終わり?by めーなん- 0
^_^
たのしいです。ありきたりでどこにでもありそうなまんがですがそれも楽しいですよね。とてもたのしかったですわ
by 匿名希望人⭐︎★- 0
どうなる?
できる2人でおかしなこと始めたけどこれこらどうなる?
男女2人で結託すると最終的には恋に落ちるんではないかと思うけど‥by しゃとくん- 0
無料分が少ない
絵は好きだし、面白そうな感じがするけれども、無料分が少なくて課金するかどうかの判断が出来ません。もう少し配信が進むと無料分増えることに期待します。
by Evaeri- 0
絵がとても好みでした。あまり見たことない設定だったので、面白かったです。この先も読んでみようと思います。
by bnbnbn- 0
お互い、トップセールスマンで競い合っているライバル的な関係が、恋愛に発展しちゃうなんて、よくある話ですよね?
お互い、マイナス要素なんてないと思っていたら、お互いの弱点を知ってなぜか、理解しあったりして愛を深めていきます。by またまたまちゃ- 0
どんな人にも知られたくない事、苦手な事あるよね。お互いのそれを上手く解放してギュッと距離を縮めて。さぁ今後の展開が気になる。
by まリッチブルー- 0