みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
誰でも悩みはある
美男美女と言われる 2人ですがそれぞれに悩みや コンプレックス があります。
それをお互いが理解し合える同志のような形になりつつ 恋心になっていきます。by mrmr- 0
デキル?デキナイ?
どっちなんだい!って言葉が浮かんでくるタイトルめっちゃ好き。
内容も好き。
こんな女性にあこがれる。かっこいい。
デキル2人は、これからいろいろとデキルようになっていくのかな?楽しみ。by なつぴちゃん- 0
これからって時に無料配信が終わってしまった!出来る者たる故隠す部分が多いのは仕方がない。分かり合えそうな人とこれからどうなるのかなぁ。
by Cmnt- 0
よかった!絵がキレイだし美男美女だし読んでて面白いんだけど課金するまでに至らなかったなー。でも続き読みたい欲がまた出てはくるかも。
by nn21- 0
素敵❤️
美男美女の2人がどうか結ばれますように…。容姿だけでなく、性格までいい2人が問題を超えて結ばれてほしい❤️綺麗な絵も好きですし、スタイリッシュさに憧れます。ラブなところを見てみたいです🫣
by かねちょ- 0
まだ読み始めですが
まだ読み始めたばかりですが、イケメンとイケジョのこの2人が付き合い初めて今後どうなって行くのか?楽しみです。
出来れば結婚して欲しいですが、その辺りの事も気になります。by どんな名前が良いんだろな- 0
良いです
無料から少し課金して読みました。絵がとても綺麗で、素敵です。ただ、課金額が高すぎて、最後まで読むのをやめました
by ゆりえっち- 0
主人公の美琴も美園も容姿端麗で仕事も出来て、側から見ると何でも出来てパーフェクトに見える2人も実は恋愛に関しては不器用でそこがまた可愛らしくてキュンとしちゃいます。キスだけでドキドキするような恋したいなって思いました
by adngtn- 0
みんなが抱えていても話しづらい悩みを漫画するなんて素敵!しかも話自体読んでて現実からあまり遠くなくて好き。
by えり156- 0
恋愛下手な二人が微笑ましい
仕事はできるのに、恋愛に関しては、鈍感だったり臆病だったり、しますよね。
二人が会社で公認の仲になれるよう、応援してます。- 0