【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋[comic tint]のレビューと感想(60ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
素敵
作者さん好きです なんと言っても男性を描いたらセクシーでたまりません 才色兼備な二人で完璧に見えるが 実は恋愛はボロボロな二人がこれからどうなっていくのか楽しみです
by マロン記念日- 0
意外な
できそうな2人なのにプライベートはズタボロで。なんか親近感、完璧な人はいなくて、みんな何かしら悩んでる。人間らしい内容だと、思う。2人の傷が癒しあえることを願う。
by エーミリー- 0
1・2話読んだら、おもしろそうだなぁと思ってたけど、3・4話で「うーん?」ってなった笑
私にはちょっと理解できない世界感です。
絵は好きなんだけどなぁ。
これからおもしろくなる事を期待したい!!by rrmy- 0
出来る人は男女関係なく見た目も綺麗なんですよね。こういう方がいると仕事へのモチベーション上がりますよね。
by だるどり- 0
仕事ができる男女
仕事ができる男女の話大好きです。最初からお互いの秘密を打ち明けたので、この先が楽しみ。秘密を明かせない、素直になれないという話が多い中、これはいい展開!続きが楽しみです。
by きたまるくま- 0
あるある
恋愛漫画としてはあるあるな内容ではありますが、イラストが綺麗で作品に引き込まれます。続きが楽しみです。
by まふたん- 0
いい
とにかく絵が毎度素敵すぎる。まだ2話ですが続きが気になります。
秘密を共有する2人が今後どうなっていくのか…
この作家さんの男性キャラを見れるだけで満足!by ぐーたらりんふ- 0
美男美女関係無いのねー
素の自分を曝け出すってできそうでできてないかも。しかもこの彼はEDなんて最初からびっくりのカミングアウト!実際みんな素で向き合ってるの?お互いの素を知ることからスタートするのも楽しそう!損得勘定抜きってあるのかな?駆け引きが面倒くさくてわがままなだけの人とかいないのかな?続き気になります。
by ベタミ- 0
ん??
展開についてけない(笑)
でも絵は好き♡
展開が無理やりかな?(*´•ω•`*)…by にゃんたろちゃん- 0
作家さん好き
才色兼備の会社のツートップだけど二人とも恋愛はなかなか上手くいかない… 好きな人に嫌われたくなくて素を見せられない事なんてあるある これから二人がどうなっていくのかとても楽しみです 絵がとてもキレイで大好きな作家さんです
by cocoharusoyo- 0