みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
ふたりはとってもお似合い、、、
お互い素直になれたらいいのにな、、、。
隠し事無い関係になればいいなぁ。。。by ちびラスカル- 0
好きだけど
なんだかコレっていう決定打がないんですよね(私の中で)テンポよく進んでいくことへの違和感…いや漫画だけどさ。でもヒーロー、ヒロインの思いをもう少し〜って思ったので。
by さっちーーーーー- 0
ハイスペック
無料分8話まで読みました。
容姿端麗ハイスペックな主人公と、イケメンで同じくハイスペックなヒーローのラブストーリー。
それぞれマンガ好き&EDという秘密があるものの、まぁ現実味のないお話です(笑)
絵はきれいで好きなタイプです。by ボブメアリー- 0
良いです!
まだ読み始めたところですが、
先が気になってどんどん読み進めています。
この先も読んでいきます!by コテフク- 0
絵はシンプルでクセもなく、読みやすいですが、物語もシンプルにうまく行きすぎて、淡々としてるイメージでした。
by やまe- 0
まぁ読んでみよ…から
とりあえずオススメにでてきたから読んでみよっと思ったら…はまった。
完璧な人でと何らかの悩みはあるのねーby こはっこは- 0
出来る
出来る女と男の話。でも、おたの秘密がなんかかわいいし、イケメンなのに、いいじゃん、って思わせてくれる、がんばってほしい二人!
by アドアド- 1
恋愛なんて
素の自分を出せない相手とは絶対長続きしないので、素の自分を好きになって貰えるかどうか。たいてい、好きな人にはそんな人と思わなかったと言われるもんだと思う。素の自分を出さずに結婚したら、離婚か、冷えた関係になると思うので、素の自分を出し合ってお互いに好きになって欲しい。
by しゃん0612- 0
よくある話かと思いきや
仕事や勉強出来る男と女
…よくある話の恋愛模様かな?
…と思いきや、
意外な展開が。
…なかなか、自分の本音を見せられない
かつての自分と重ねて読み進めてしまう私がいる!by ばんばんビ- 0
読みたい
いいところで無料分が終わってしまった!今のところ嫌な人出てこないし、主人公の2人も性格よくて、可愛いしカッコいいし、続きがどうなるか、読みたい作品。ポイント使ってしまうかも。
by ゆゆゆ38- 0