みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
絵が好き
まずは絵が好き。綺麗な人って良くも悪くも誤解されることが多いからこう言うことはよくあると思う。だから面白い!
by ひあさん- 0
仕事できるからってモテるわけじゃないだろうけど。見た目がいいと仕事もできる人多い気はするな~。羨ましい。
by 白米2- 0
主人公は美男美女。だけどどこか自信の無さもあったり紆余曲折あるストーリーでついつい先を読みたくなります。
ただ、ポイントが高いのが残念です。by ヨンバオ- 0
いい!
仕事は完璧なお若いツートップ。実は恋愛において悩みを抱えていた。不器用な二人の織りなす恋愛が可愛くて好きです。仕事は完璧ってのがいいギャップですね!!
by パリ子- 0
新鮮
ヒロインのタイプも他にはあまりない感じでとても新鮮で少し大人な恋ですごく好きです。展開も気になります。
by こまちまい- 0
いい
25話以降が90ポイント!高すぎる!
恋愛できないハイスペの二人のストーリー
面白いし
見届けたいのだが。。。
完結したら、再び購入するか検討します!by Changclassic- 0
面白く
綺麗な人でもそれぞれ悩み事があるんだなぁっと。もう少し男の人も素直に言ったら、行動にだせたらいいのに。
by あやせあややややや- 0
この作者さんのシリーズ好きで、色々呼んでます◎絵もお話しも好き!
完璧な2人の不器用な恋愛!
なんか、良いですね(笑)by なみにー- 0
すてき
美人、イケメン、ハイスペックな2人ですが、それを鼻にかけず、人知れず悩みが多い。
そんな2人が恋に落ちたらロマンチックで仕方ないでしょう。
楽しみな展開です。by めーぷるぶるー- 0
すごくカッコいい人も、すこく綺麗な人も、当たり前だけど初めてがあって、うまくいかないこともあって、ドキドキしたり、恥ずかしかったりする。あたりまえだけとあたりまえを見てみたい。
by Drさぽ- 0