みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
2024/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
華やかだなぁ
華やかだと思い、無料分をとりあえず読んでいます。先がどうなるか楽しみです。ハッピーエンドになればいいな。
by namidon- 0
初々しい
走り出しは設定が他の漫画にもあったなーとか、思ったけど、楽しく読めました。美男美女の絵もきれいで素敵だし、それぞれ努力家で器用貧乏で好感の持てるキャラです。続きが楽しみです。
by ペか- 0
さきが読みたい。
無理に惹かれて読み始めましたが、先が読みたいです。
絵も綺麗で、2人の距離感も絶妙。
どうなのるか、先が読みたくて仕方ないです。by あおしま39- 0
20話まで読みました!
絵も綺麗だし読みやすくて、2人の距離が縮んでいくところもキュンキュンしました!
強いて言うなら、2人のベッドシーンがもう少し熱量がある感じだとお互いラブラブなのが分かって良いと思いました(^_^;)by 8888ハッピー- 0
出きる男女
出きる男女の前には色々と困難が立ち向かうことは間違いなし。でもお互い好きなんだから応援しちゃいます。
by やちっこちゃん- 0
仕事を完璧にこなし、容姿も美男美女の2人は同じころに振られてお互いの素を見せ合おうと話距離が縮まって恋に発展しそうな感じ
by 1098- 0
もやもや
ちょっとおもしろいんだか、おもしろくないんだか分からないかんじ。この人たちほんとにできる人なのかなーってとこからよくわからないかんじ。
by にゃいぷる- 0
毎度楽しみに購入してます。わたしももういい大人だけど、こんな女性になりたかったなぁと思います。これからも楽しみにしています。
by からやま- 0
完璧な二人だからこその、
恋愛不器用さが逆に萌えです!ラブラブ~的な要素ありまくりよりは、不器用ながらも二人で成長していくストーリーに惹かれました。
by kikupark- 0
出来過ぎ?!
こんなカップルいないでしょーと思いながらも、応援したくなるデキる2人!
憎めないふたりのハッピーえんどが早く見たい〜!by Yuhuuu- 0