みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
5話まで読了。
絵柄も美しく、ストーリーもありそうで無理のない設定で読みやすいです。
二人の幸せを祈るばかりです。by とぃん- 0
面白そう
いいなぁ~いいなぁ~こんな関係〜ドキドキしています。早く治って愛し合えれば嬉しいです。幸せになって欲しいです。
by Mーちゃん- 0
大人になってもかわいい恋
どこをとっても完璧に見える同期のふたり。蓋を開けてみれば完璧に思われるが故の葛藤や悩みがあった。今まで会社での有能な部分しか知らなかった2人がちょっとずつお互いの隠された部分を知っていく過程はなかなか青春だ。どこまで素の自分をさらけ出していけるのか。続きが気になる!
by ぴにゃん2- 0
カッコ良い二人が純粋で素敵
絵が綺麗で全てに品があるので、読んでいて爽やかで
優しく心が温かくなった‼️会話も絵も動きが素敵で
ついつい引き込まれて読んでしまいました。
続話が、楽しみ〜❣️by ミヨイ- 0
ギフト券につられて
ギフト券につられて読み始めたら、面白い!
ストーリー的には仕事もデキる超イケメンなのに、恋愛に不器用だったりみたいな、ちょっと聞いたことあるかなwって感じですが、絵が綺麗でついつい読み進めてしまいそうです。by OCACA- 0
最初は何気なく読み始めたけど、良い!好きです!
ふたりとも良い感じだし読んでて気持ちが満たされていくような感じがたまらないです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
続きが気になります…!!絵も好みです!
ドキドキさせてもらいました!by cyqnq- 0
少女漫画
私も少女漫画が好きです。今もまさにめちゃコミックで閲覧していますが笑
何の悩みもなさそうに見えても、実際は違いますね。
みんな演じているのかな。by ショコラシガール- 0
出来る女性でも悩むことってあるんですね…
それでも次の出会いがあるんだから羨ましいわー
続きが気になるからとりあえず読み進めてみようby ww.ww.ww.ww- 0
ドキドキする、一話読んだだけじゃわからないけど、続きみてると特に漫画好きだから主人公に共感できてドキドキしました!!、もっと読みたい
by あんなじゃ- 0