【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋[comic tint]のレビューと感想(33ページ目)

作者買い

とにかく絵が好きで、読んでいます。ストーリーはデリケートな内容だけど、暖かい気持ちになるシーンも多くて、気にいってます。

タイトルにひかれて…んん~、そうね~
    不器用さん達の恋愛ね~。なかなか面白い!
    不器用さんと言ったけど、恋愛って相手があることだから皆上手に出来る訳じゃない。見た目がよくても例外ではない…うん、よく分かる。
    この先が楽しみだな。

瀧本先生の描く人物は男性も女性も非常に美しくて好きです。ハイスペックで美しい女性は確かによほどのお相手でないと男性のほうが辛くなってしまいますね…。現実がそんなだから少女マンガにハマってしまうのが面白いなと思いました。

ラブラブ🥰になって💓

何でもパーフェクトな美琴と同僚の宮園君、恋愛に不器用な2人が近づき始めて、新たなる恋に発展することを期待していますね‼️👍
    配信楽しみにしています💓

絵がとても奇麗で読みたくなります。
    美男美女仕事も出来て…完璧すぎるヒロインが完璧が故にショボい彼氏から釣り合わないと振られてしまう始末。まぁあるパターンではあるけどかわいそう。
    男性も完璧なのに何が弱点?と思えばEDとは悲しい。
    二人で乗り越えていくのでしょう。ポイントあれば読み進めたいです。

仕事

こんなに仕事ができる女性がいたら、世の中の男性は引け目になるのでしょうか。

男女問わず、仕事分担をしているのに

絵がとてもきれい。男性も女性も好みの感じです。職場で完璧な人って、意外と家ではダメダメだったりするので、そういう感じの話かな?

完璧過ぎる2人

完璧な人程、何かを抱えているのかなぁなんて思ってしまう。側からしたら、可愛すぎる趣味だったり、ここぞと言う時に機能しない辛い悩みを抱えていて、ポーカーフェイスの裏にそんな悩みがあったんだと自分の周りの人に当てはめてしまいそうになる。この2人、上手くいって欲しい。

by 1245

この作者さん好きで読みました。
    絵もきれいで彼も彼女も美男美女でステキです。
    仕事ができる二人が、実は隠してることがと、話しも面白くて続きが読みたいです。

良いところで!続きが早く読みたい~!

龍本先生の漫画、絵がきれいで好きなんですが、今回も更に美男美女でそれだけでも見ていて惚れ惚れします!
    相手に合わせてしまうがために素の自分がだせず、気持ちがついていけず盛り上がらないためにEDが秘密の宮園さんと、努力家で普段はなんでも完璧にこなしてしまう鳥井さんはだからこそ不器用な女性、という、扱う主人公のテーマはちょこちょこ見かけるテーマかもしれないけど、絵は綺麗だし、キャラクターは可愛いしカッコいいし、恋愛にピュアな気持ちに共感するし、読んでてにやにや、きゅんっとします。不器用なこの二人のピュアさとラブラブさを今後読めるかと思うとこの先の続きも楽しみです!はやく続話が読みたいです!