みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
あまりオフィスラブ系の話が好きではないので、期待低めのところから絵がキレイと思っただけで読んでみて。結果非常におもしろかった。
by なおままむっく-
デキる男女のもどかしい恋が良き
無料分で24話、読ませて頂きました!
モデル張りにイケメン&美人で仕事出来る男女、美琴と悠介。同じ会社の若手のホープ同士。
お互いいつも演じているところがあり、恋にも自信をさらけ出すことが出来ずにいたのだけれど、ちょうどお互いの恋を失ったタイミングで偶然会い、話しているうちに付き合うことに。
お互いをさらけ出し始めて、歯止めが効かなくなっちゃったり、そんな姿を愛おしいと思ったり、色々と不安もある中、着々と愛が育まれて行くのを見れるのは良き!
ちょうど会社の人に、朝一緒にいるところ(どう考えても朝帰り)を見られちゃった所なので、この先、どうカミングアウトして、どう関係を進めていくのか楽しみでしかありません。by JJ Nash-
2人とも良い感じ
かっこいい人って素が出せないんだなあ。周りからかっこいいとか素敵と言われるとそう生きてしまうのかもしれない。かっこいい同士くっつくなんて微笑ましい
by 空が青い-
面白いです。
恋愛って難しいですよね、相手の欲し言葉とか態度とか考えながらだから…宮薗くんは、イケメンで仕事できる人だから女の人には困らないでしょうが、自分の意に反してるようでEDになっちゃったのかなぁ。。。
美琴さんは、学生時代真面目過ぎて漫画の中の恋愛が推しになってて、現実の本当の恋愛を知らずに大人になったんだね。
でも今後、恋愛に発展しそうでおもしろいです。by chii-316-
表情に胸キュン
お互いが素を見せることの大切さ、素を見せてくれる喜びが感じられるストーリー。
照れている表情や外向きのかっこつけた表情など、描写がうまくて胸キュンです。by なみなみけこころ-
バリキャリ
登場人物が綺麗で眼福です。
ルックスだけではなく、ストーリー展開もバリキャリといわゆるしごできの恋愛モノなのでステキです。
無料期間だけ拝見しましたが、他の皆さんがおっしゃるように一話のお値段が高くて…続きが気になりますがこれにて離脱です。残念by まるさんよう-
デキすぎ!(笑)
素敵な2人が惹かれあうのは、
当然よねーと楽しく読んでます。
「素」を出すのって難しいけど、
2人なら大丈夫なんじゃないかな。
ハッピーエンドの予感しかない。by サンキューたか-
出来すぎる彼女の悩み
ハイスペックで完璧な美琴は、会社でも憧れられる存在だが、元彼から別れを告げられる‼️
そんな美琴に同僚の前園から誘われて付き合う事になる❣️
仕事もルックスも完璧な彼は、相応しいパートナーになれるみたいだが、果たしてどうなるのかしら?by 姫かずら-
絵は可愛いし、動きも自然に描けててバランスがいいのに、なんだか動きの少ないというか、動きの見えない絵です。
by あや9-
できるカップル?
お互いできる男女なのに振られちゃったしおまけにEDとか大変。
そんな二人が色々乗り越えて幸せになろうとする。
お互い相手にそのままの自分をむせられず、なかなか幸せになれない。
そんな完璧なのに!
この先二人がどうなっていくのか楽しみ。by ドッグウオーカー-