【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋[comic tint]のレビューと感想(32ページ目)

まず絵がキレイ。絵がキレイだからこそ一話一話が丁寧にゆっくり進んでも飽きないです。
    そうそう親しくない同僚を部屋に上げるとかはなかなか行き着かないシチュエーションかなとも思うけどストーリーの進行上やむを得ずです。ポイント追加案件です。

by 匿名c

うらやましい

美男美女の恋愛最高です
    眼福眼福!
    それに性格もいいし思いやりもあるからみてて幸せな気持ちになれます!
    続きから読んでませんがポイント溜まったら課金します!

無料分読みました。大人の2人の恋の続きが気になりすぎます。ストーリーはしっとり静かに進みますが、内容は全然違う。静かな中にある熱いものを感じます。

無料分から購入に走りました。面白い!絵も綺麗で切ない表情など、読んでいてドキドキします。
    ポイント入ったらまた購入します。

美男美女

オーラが違いますね、2人が並んでいると。
    それを描く作者さんスゴイと思いました。
    美男美女=恋愛経験上級者
    ではないという設定が読んでておもしろいです。

意外と面白い

題名がマンネリかな、と思ってたけど、実際読んでみると無料分じゃ物足りなくて、どんどん読んでしまった。

いいと思う!

側から見たら完璧な2人なのに、キスだけでときめくような恋がしたい!というピュアな感じが、めっちゃいいと思います!

この作者さんの絵はすごく好き!
    綺麗で表情が柔らかくて…
    今回はさらに美男美女!見ているだけでも満足感!
    お互いを思いやる気持ちが好ましい
    ちょっともどかしいけど、ゆっくりと距離を縮めていくふたりを見守りたい

絵も綺麗だし

もう、美男美女過ぎる。
    嫌味がなくてキラキラしてる2人。
    応援したくなるくらい。
    みやぞのくんは、初めて人を好きになった感じだね。

無料分を読みました。恋人に振られ素の自分を曝け出せる恋愛をしたいと思う美男美女の不器用な恋愛ストーリー❤️絵がとても綺麗で読み応えあります。続きがとても気になります!