みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
才色兼備
ヒロインが仕事ができてイヤミがなくて応援したくなる。悠介のEDにまつわる色々も、テンポよく悩んで解決されるのでどんどん先が気になり購入しました。
by めるしぃ- 0
話できすぎだけど
美男美女の話で、でもなんだかおぼつかない、あどけないかんじがたまらないですね。でも、話が出来すぎてる感もあるけど。
by hanakokoko- 0
鳥居さんセクシーな顔が大好きです。宮園のクールな時とのギャップもゾクゾクするおもしろさですこれからの続きが楽しみ
by さいきょー- 0
1話がポイント高すぎやしませんか?!容姿端麗、頭脳明晰、性格も良い。なのに人には言えない弱いところがある。よくあるパターンですが、絵は好きなのでもう少し読んでみようかな
by ☆マメ- 0
美男美女
ハイスペ男女が実は私生活でこんな困り事を持っていたなんて、、、美琴ちゃん、綺麗でカッコいいけど内面可愛いし推せる。
by ふしあわせなあおいとり- 0
何気におもしろい
最初は、オフィスラブ的な…と思っていたら、グレードの高いと言われる男女が素を見せ合う、といった展開に!とはいえなかなかどっこい、というところがおもしろいのと、いきなりイケメン主人公をEDという設定が、たまらなく好きかもです!
by くまままっち- 0
彼氏がイケメンすぎて、スーツが似合いすぎてて、キュンキュンします。
美男美女は見てて楽しいし、浮かれてるのも微笑ましい。by Sora84- 0
やばい!
キスだけで胸が苦しくなるような恋、、
まさにこのまんがそのものだと思います。
読めば読むほど先が気になります。by かーちゃん1010- 0
高評価なので、どんな感じかなとおもってみてみたけど、期待以上におもしろくて、とにかく続きがきになる。
by sssssa- 0
表情がいい
内容も好きですけど、絵がとても良くて、表情の描き方がとても好きです。
by unipri0112- 0