みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
美男美女の恋愛
メインの2人とも、そんなに癖のあるキャラとかでもなくスマートに話が進んでいきますが、順調に発展していく状況を見ていたいかも。
by おもしろー- 0
ポイントが
絵も話も好きな感じで読み進めていたけど。少しずつポイントが高くなる話もあるしなーと確認してみたら、やっぱり高くなってくパターンで、1話90って。高すぎてびっくりなんだけど。そこまで見たいかって言われたら、どうだろなと思って。好きな感じだったから最後まで読みたかったけど諦めます。
by HonoBono- 2
絵が綺麗
絵が綺麗で物語に引き込まれてしまいました。この2人がこの先どうなるのかドキドキしながら読み進めています。
どうか幸せになって欲しいそんな気持ちになりました。by オオムラサキ_- 0
キュンキュンする!
仕事ができてクールで完璧な二人なのに不器用というか下手くそというか…。
でも一生懸命恋してて思い通りに出来なくても好きだから頑張るのがとても好感持てるし見習いたいし憧れます。
一気に最新まで読んでしまいました。
オススメ!!by ゆーゆーゆーゆー- 0
イケメン~💕
美男美女~💕 癒されます✨ イラストも綺麗で、ストーリーも可愛くて、ドハマりしちゃいました~☺️ 続きが楽しみです~💕
by アスリートよ- 0
美男美女
美男美女の恋愛ってこんなに大変なんだろうか。でもこのストーリーの中では2人に幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでます。
by キチポン- 0
羨望
・主人公に憧れました。
・自立的、お仕事ができる、ストイックな所が特に。
・御相手樣も、誠実で素直な印象です。
・リアリティも感じられ、実在しそうなストーリーも、好感が持てました。
・続きと結末が気になり、焦れます。by A.- 0
続きが気になる
続きが気になる。できる者同士の苦悩が新しくて面白い。主人公が友達と少し似てて共感できる。できる男のEDも知り合いにいるし、登場人物に現実味があっていい。
by ricotomaso- 0
キュンキュン
どんな展開かと思ったら、どんどん進んで、
面白いです。美男美女。無料分いっきに読んじゃいました。続きが気になる。by なっとまん- 0
完璧な2人の不器用過ぎる恋物語
容姿端麗の上に仕事も出来る二人……
まあ、素敵、うらやましいパチパチパチパチとはいかない物語のようで、
実に恋もしづらい不器用な様子が逆に魅力的な物語です。
自分にはない完璧な世界の2人がこんなことで悩むの?とありえない親近感を覚えたり。
初めは振られ同士のシンパシーというはじまりから、度々互いに共感しながらも、
時折互いの思惑がすれ違いノロノロと蛇行したりしましたが、
幸いなのは主人公のみことさんのものごとをそのままにはしない
真っ直ぐさがあるから
相手もいじいじせずにいい意味で仕方なしに進まざる終えなくなりました。
(おかげで彼は1年くらい鬱々と悩んだヤバいことからも解放されましたし。)
この出会うべくして出会った2人が今後どんな風に進んでいくか楽しみです。by 山田はどこだ山田- 0