みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
恐ろしいほどの美男美女だけど、人に言えないトラウマ抱えてるんだねー。でも、心はピュアだから、見てるこっちが恥ずかしくなってしまう。課金しようか悩み中。
by たっきゅうかあちゃん- 0
ドキドキがとまらない
大大大好きです!展開が気になり、どんどん読みたくなる作品です。もどかしくも胸キュン必須!おすすめです♪
by くれっぴー- 0
クールで、きれいで、仕事ができる女性。だけど実際は漫画本大好きだったりして、ギャップがかわいいと思っちゃったぁ!展開がたのしみ!
by いきなり婚- 0
優秀がゆえの不器用さ
頑張って勉強して1番恋愛する時期にできなかった、感覚より頭で先に考えちゃって素でいられる相手がいない。そんな2人が互いを感覚的に求めて欲しいよね。
by minion1192- 0
40話まで
オフィスラブ!最高ですね!
苦労はいろいろなんだけど、たのしいだろうな!っという話。これからも楽しみな作品。by いちごちょこっとれーと- 0
美しすぎる
美男美女すぎてうっとりする。こんなカップル会社にいたら憧れの存在なんだろうな。2人とも性格もよくて努力家!幸せになってほしいと心から願うばかり。あぁーもうちょっと若かったらこんな恋愛してから結婚したかったな、、。
by 風ラブ- 0
大ヒット!!!
とにもかくにも、絵がめちゃくちゃ、綺麗です!この絵だけでも、ヒットなのだけど、加えて、ストーリーも、すごくいい!!!久しぶりに、キュンキュンが止まらない!!必見です♡
by ykmm- 0
とりあえず、無料分の8話まで読みました。
ストーリーも面白いし、絵もきれいでとても好みの作品です。
続きも読みたいと思います。by スヌ⭐さん- 0
美男美女
美男美女の絵がキレイで無料分のみ読みました。こんなにハイスペックな2人でも天は二物を与えずで、人知れず悩み、コンプレックスがあるものなんですね。今後、どういった展開になるのか…
by とよあけ- 0
絵がキレイなので読みやすいです。仕事ができて美人な人もそれなりに悩みがあるんですね。美しさも仕事もちゃんとがんばって磨いてる彼女応援したい!
by めめちゃコ- 0