みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/15 0:00まで)
だいすき
ずっとキュンキュンです!
絵になる2人♡かっこいいし…可愛いいし…
こんなオフィスラブ1回でいいからしてみたいって憧れる内容ですby ヒマママママ-
美男美女のピュアな恋愛で、とっても面白いのですが、1話が特別長いわけでもないのに、ポイントが高すぎて、課金して読み進めるか躊躇しています。無料分ふえないかなぁ
by ぼにーたん-
良いです
まず、絵がキレイです。ストーリー性もかなり良くスラスラ読んでしまいました。ヒロインとヒーローが格好良すぎる。
by しんおじさん-
上等です
仕事ができれば上等なのですが、それだけではつまらないっていうことでしょうかね。そうですよね。私生活が充実していればこその仕事?
by バターちゃん-
好きなストーリー
オフィスラブ、いけてる男女の恋!最高です!絶対最初から両思い!と思うのですが、紆余曲折あってのこれからに期待しています!絵も素敵です!
by ドーこ-
素敵な二人
お互いに想い合って惹かれ合っているのに素直になれなかったのかな?素敵なヒロインも自分自身をさらけ出せなかったからなんだよね!これからの展開は素敵な恋の物語になるのでしょうか?
by かつぱらぱら-
これからの2人の進展が楽しみ
できる男女、絵に描いたような美男美女のカップル。
だけど、人それぞれに悩みがあって他人から見られている自分とのギャップに苦しんでいる様な…
これからの2人の進展に期待してます。by gab母-
絵もストーリーも満点
美男美女があれこれ起こしながら中良い関係を結ぶよくある展開ではあるものの、細かいストーリーが丁寧に面白くつむがれています。
何より絵が綺麗だしうまい。
感情移入しやすくて、楽しくあっという間に読めます。おすすめ。by つむりつむり-
内容は結構面白いなと思ったんですけど、あまりにも1話ずつの値段が高すぎて手を出すのをやめてしまっています、、どうにかなりませんか泣
by ( ^ω^ )♡-
眼福に加えてときめく
表題のとおり、いかにもデキる人たちだから、うらやむ次元じゃなくて見ていて眼福。だけど、裏腹な人間らしさにはときめかされて、心地よく読める。
by ラジ王-