【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋[comic tint]のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
絵が美しくてサクサク読んでしまいました!
まさかのED、、、
2人の恋の行方がますます気になります!!- 0
できるおんなのちかくにいる
できないおとこのはなし
これもよくあるパターンではあります。
世の中そんなにたくさんの男性がイーディーで悩んでいるのですか???
女性が結婚を考えるときが遅くなりつつある今
男性も何かしらストレスや恋煩いで結婚考えないのかなぁ、なんて思いながら読んでます。by ディティクティブ- 0
カレカノ
できる会社の若手ツートップが、お互いの恋愛かうまく行かないことを知り、壁を作らないよう努力するが、知れば知るほど惹かれ合うことが隠しきれなくなってくる話、ドキドキする内容がとても楽しい
by にこにこと- 0
!
どうなるのかなぁ。2人がとってもビジュアル素敵過ぎる。夢中で読み進んでしまった。?他の漫画の内容と似ている?重なる。
by とくめいきぼうでーす- 0
お似合い
こんなお姉さまがいたらメロメロになる。同じ気持ちでドキドキしながら読んでました。続きが気になってしかたなかったです。
by クッキーオート- 0
美しい2人
ヒロインが美しくて仕事ができるので感情移入できないかなと思ったけど笑笑、そんなことなくキュンキャンなってます♡
by イルカと鯨- 0
絵が綺麗だからすごく見やすいけどこんなハイスペック同士の恋愛なんてそうそうないから。ハイスペックが恋愛できないとかないから
by RYNRA91- 0
いくらデキても・・・
能力だけじゃ無く、外見もデキ過ぎのふたり!「(正に)漫画やわ~~!」と読み進んでいましたが、
こんな悩みで、こんなになるんですねぇ~フツーが一番?なのカモ??by ねこ無限大- 0
ついつい
綺麗で仕事も完璧だと男は寄ってこないよね〜。
めちゃめちゃ先が気になってポチりそうで怖いby 五十路一児の母- 0
早く読みたい
出来る男と出来る女。ひょんなことからお互いの秘密を共有して。話の内容もだけど、絵が綺麗ですっかり引き込まれています。早く次が読みたい。
by けたたちゃん- 0