みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
恋に不器用な
恋に不器用なハイスペな2人。とってもイケメンな彼と大人女子ど素敵な彼女なのに恋に不器用なんて、、、絵も私が好きなタッチだしお話しの方も飽きずに読み進められます。
by ゆきちを- 0
仕事ができる美男美女
仕事ができる美男美女だけど、恋愛に関しては不器用な感じでキュンキュンして、好感が持てます。続きが楽しみです。
by hojo- 0
オフィスの美男美女が四苦八苦しながらどんな恋愛していくのか楽しみ!
絵も好きだからすぐ読みたくなる!by ゆきだるま❄︎- 0
続きが気になる
無料で2話目まで読んだとこ
顔もスタイル良くて、おまけに仕事できるのに
恋愛ベタでマンガ好き…
そして不能のイケメン。
気になるわ〜by Very berry- 0
美男美女
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。無料だったので読み始めましたが、続きが気になり課金しました。最後はどうなるのか楽しみです。
by Kmiu- 0
あま~い!
私もそんなキスがしたい!って思って、リアルで読みたいけど、読みたくない、、そんな感じ。。
ドキドキしました!by むーむーむー8532- 0
無料分8話まで読みました。フラれたもの同士がお互い素の部分を曝け出して慰め合ううちに恋が芽生えるストーリー。
デキる男女はカッコいいです。
序盤しか読んでないけど、続きが気になります。by とっとひめ- 0
もっと
まず絵がきれいで好きです。
また、もっと読みたい!続きが気になる!と思える作品です。心の声少なめでしっかり伝える恋愛模様なので焦れったさも少なくていいですby Mizm- 0
お互いに恋愛にトラウマをもっている二人。
自分の気持ちを正直に相手に伝えるのはとても勇気がいるし、でも一生懸命で応援したくなる2人。
仕事がバリバリ出来るのはいいけど、すれ違いもありそうでドキドキ。by reeena☻- 0
好き
ヒロインが努力家で、しっかり者のところがいいですね。それでいて、漫画が好き(話の中ではマイルドに書かれているけれど、高校生男子のブレザー持っているってなかなかですよね)
宮園さんの不能はあっという間に治っちゃったけど、そうでもしないと物語が進まないのでヨシです。by あわだんご- 0