みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~ねっとり指で奥までトロトロ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 59話まで配信中(50~60pt / 話)
これは面白かった
今までの大人コミックとは違う視点にやられましたね。
義理父ものはだいたい義理父から無理矢理迫ったりするけれど、超イケメンな義理父に対していけない妄想しちゃうところが良かったby ふぇりちん- 0
すごく面白いです。お父さんイケオジなのでこういう内容でも面白いなと思います!今後どういう展開になるのかすごく楽しみです!
by ああからな- 0
妄想JKとイケメン義父の組み合わせが、新しい。
でもイケメン義父が電車でいけないことしてるの目撃したら実際はドン引きかも(笑)あと妄想オチは勘弁してくださーぃ。by さんたさんたさん- 0
ハマった
いやー近親とかオヤジって嫌だと思ったんだけど、イケメン義父だから良かった。しかもお父さんから無理矢理じゃなく娘からならいいと思ってしまった。途中キモオヤジ出てきて嫌だったけど。
by 匿名希望6- 0
ストーリーがすごい面白くてついつい次の話数を買ってしまう作品でした。
絵も綺麗で展開もすごく興奮する!by ゆあ5- 0
まあ
被害を増長させるような話だから、モラル的にはNGでしょ。
でも、問題なのは、こういうのがキライじゃないってとこなんだな。
困った、困った。by ナメチェンコ- 0
早くお義父さんとの展開の続きが気になるので読みたいです!話的には、フィクションだからありえる話なんでしょうが個人的にちかんものが好きなので期待しています!
by こうさん1111- 0
シチュエーションがいい
女の子が可愛い。全体的にストーリーがややこしくなって収集がつかないかんじになってしまってるのが残念です。
by かなよなは- 0
広告からきましたが、絵もキレイだしエロい!
カラーじゃなくても十分のクオリティです!
私もエロ課金するし、妄想する!笑by みどぅー- 0
ありゃ。パパにバレちゃったのかしらね。義父が男前だと娘もドキドキしちゃうわな。気持ち悪い中年オヤジだと読みたくなくなるから、その点この作品はよきです。
by パトラッシュ9898- 0